Опубликовано 8 Апрель, 2023 - 10:53
Дорого!!!
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:900₽
Достоинства
- Неплохая скорость
Недостатки
- Ввели в заблуждение
- Отвратительное обслуживание
- Полностью не организованно работают
Оксана1604не рекомендует
Здравствуйте! За качество услуг всегда отвечаем и стремимся помочь всем клиентам, у которых возникли неполадки. На работу интернета влияют различные факторы, в числе которых: настройки и технические особенности пользовательского оборудования, работа программного обеспечения, состояние линии и характеристики тарифного плана. Наши специалисты выявляют причину возникновения сложности и стремятся наладить работу услуги. Вместе с тем случается, что сложность возникает и в самом роутере клиента. Такие моменты не исключаются, и не настаиваем на приобретении именно нашего роутера. В любом случае просим написать нам в лс ваш номер договора, чтобы подробнее могли разобраться в вашей ситуации и помочь ее решить. Отметим, изменение стоимости вызвано общим ростом стоимости комплектующих, оборудования и логистики. Которые необходимы для поддержания качества связи.Также проводим различные обучения, ознакамливаем наших сотрудников с определенными нюансами для предоставления качественной консультации. Мы готовы проработать данный момент.