Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своим опытом об этой процедуре. Итак область на которую я проводила электроэпиляцию это руки. Сама я темненькая и волосы на руках тоже темные, я не скажу, что там густые леса, как у мужчин, но тем не менее волоски хоть и тонкие, но заметные! И вот в один день в голове у меня возникла как говорится идея фикс- убрать эти волоски с глаз долой и навсегда! И начались поиски средств для этого дела: убирать эпилятором отпала сразу же, как представила, что все будет обрастать неравномерно, да и побоялась, что вдруг волосы станут грубее, подумала о фотоэпиляции, даже съездила на консультацию, где мне предложили провести процедуру эффективность которой они на 100% не гарантировали, т.к. волосы не черные и тоненькие и не известно возьмет их луч или нет. Совсем отчаявшись мне порекомендовали обратиться к мастеру по электроэпиляции. Скажу сразу, найти хорошего мастера очень трудно, но это все я уже узнала потом, после того как попала к новичку в этом деле. Первая процедура длилась 30 минут на одну руку и 30 минут на другую- это была просто пытка. Удалять волоски она начала одним рядом, о чем я потом пожалела. Кое как я вытерпела эти мучения, пока ехала домой руки ужасно горели, но это были лишь цветочки, кожа была красная, проще говоря мне она сожгла кожу на больших оборотах аппарата, т.к. боялась, что ток не возьмет волоски, плюс ко всему она промахивалась очень часто и попадала мимо волоска. К тому же она не порекомендовала никаких средств по уходу за кожей после эпиляции. Вообщем к этому мастеру я больше не пошла. Прошло уже больше двух лет, а следы не коже в виде белых точек остались до сих пор. Долго я не решалась продолжить достижение своей цели, но потом мне посоветовали проверенного мастера. Это было небо и земля! Мастер перед началом процедуры рассказала принцип действия электроэпиляции, об уходе за кожей до и после процедуры, об ее стаже и обучении процедурам и только потом начала работу. Опытная рука заметна сразу же. К ней я ходила около года с промежутками между процедурами 1,2, когда и 3 месяца и результатом осталась довольна. Волосков стало вполовину меньше и все выглядит естественно. Конечно же все это потребовало довольно таки большого вложения средств, но волоски исчезли на всегда.
Подведя итог могу сказать: Ходите только к опытным мастерам!
После процедуры я использовала настойку календулы на спирту и мазала руки кремом Боро плюс, следы от процедуры прошли примерно за 1,5-2 недели, точечки подсохли и отпали. Можно пользоваться другими средствами от ожогов. В первый день руки постараться не мочить.
В целом процедура хорошая, но дорогостоящая. Больше подходит для маленьких участков, н-р подмышки, усики, подбородок, зона бикини. Для всего остального подходит конечно же тоже, но только если вы располагаете большими деньгами, огромным терпением и временем, т.к. требуется не одна процедура, а курс процедур с определенными интервалами.
Всем желаю удачи в борьбе с нежелательными волосками!