Опубликовано 23 Октябрь, 2012 - 16:06

Решилась на электроэпиляцию подмышек, познакомившись с девушкой, которая таким способом за два года избавилась от волос в этой области.

Процедура проводилась на дому, но у проверенного мастера. Из-за того, что кожа у меня, по словам мастера, толстая (волоски находятся очень глубоко), на первый раз у меня ушло две иголки, первая уже не прокалывала, а просто гнулась. Советую, если у вас такого не произойдет, забирать ее с собой до следующего раза.

Волосы удалялись методом термолиза - сжигание волоса переменным током, самый болезненный метод, оплачивала по количеству волос, еще есть электролиз – воздействие постоянного тока, считается наименее болезненным, оплата осуществляется за время, и бленд – воздействие и переменного, и постоянного тока, позволяет сократить количество процедур, средняя болезненность, самая высокая цена, еще есть пинцетный, применяется для лица и флеш – разновидность термолиза. Если вас заинтересует конкретный метод, то в салоне уточняйте, название одно – электроэпиляция, но аппараты разные.

В салоне вам могут предложить обезболивание эмлой (крем) или лидокаином, но надо учитывать, что в большинстве случаев они притупляют боль максимум на 40%, а время заживления может увеличится еще до нескольких недель. Процедура имеет противопоказания! В некоторых салонах вы даете расписку.

В первый раз я делала электроэпиляцию методом термолиза без обезболивания. Метод термолиза совмещает регулировку мощности и длительность воздействия тока. Сначала мы подбирали мощность: в щадящем режиме, я ничего не почувствовала, чуть больше – приятное (!!!) тепло, разливающееся от точки прокола по руке, потом еще и еще. Время воздействия она поставила (вроде на максимум) – две секунды. После удара в щадящем режиме волос как был, так и остался на месте, так мы дошли до «моей» мощности, после удара (весьма болезненного, но терпимого, только ноги иногда подрагивали) волос с луковицей вышел совершенно спокойно.

Процедура длилась четыре часа, да. Прокалывать зачастую больнее, чем терпеть ток. Бывало, что я не чувствовала ничего, бывало, начинала дергать ногами. Подмышки были в мясо. При каждом удобном случае я протирала их календулой, можно также жидким эпланом и присыпкой – лучше всего делать то, что скажет конкретно ваш мастер :). С электроэпиляции прошло четыре недели, ожог до конца не прошел (меня предупредили, так как ток был сильным, в щадящем режиме все проходит за 7-10 дней), но на следующей неделе пойду на повторную процедуру.

Метод термолиза

Отзыв обновлен!

Я поменяла мастера, она использует аппарат бленд. Стоимость идет от времени и не зависит от зоны. Метод намного менее травматичен, после эпиляции в течении часов 12 держится точечное покраснение в местах прокола. Стала обрабатывать также зону бикини и брови. Посещала ее с декабря 2012 по май 2013, сделала перерыв по указаниям на лето (во избежание появления нежелательной пигментации под воздействием солнечных лучей), в сентябре вернулась на эпиляцию. Хожу примерно раз в две недели, результат виден на второй фотографии. Надеюсь закончить до мая следующего года.

Результат спустя год, метод бленд

Достоинства
  • Волосы удаляются навсегда
Недостатки
  • Больно
  • Появляются ожоги
innocenceрекомендует
23.10.2012
Зачем же себя так мучить? 😩
23.10.2012
это какой-то ужас сделали с вами 🤓
23.10.2012
Мы же русские люди, вечно из крайности в крайность 😁
Искренне надеюсь, что это на самом деле того стоит 😊
24.10.2012
Ого! Вот это жертвы ради красоты
30.12.2012
innocence, надеюсь вы почитаете этот отзыв. Вам мастер не понимает, что делает вообще! Во-первых, не ходите к ней никогда, во-вторых, скажите её, чтобы она пошла на курсы электроэпиляции пока не поколечила еще больше людей! Она вообще не понимает, что делает!!!
12.02.2013
бегите от этого мастера!!! тот ужас, что вам сделали, может обернуться шрамами! я делала подмышки раз 8, осталось всего несколько волосков, но ни разу не было такого!!! как вы мастера то проверяли 😞
10.03.2013
я скажу коротко и ясно - оторвать вашему мастеру руки!
я какое-то время уже хожу на электроэпиляцию,метод у матсера термолиз,как у вас, никогда вы слышите????НИКОГДА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ,КАК У ВАС!вам ставят очень,очень высокую мощность тока у вас оч серьезные ожоги,я вас уверяю!если вы верите своему мастеру больше,чем людям,которые также проходят процедуру электроэпиляции-посмотрите как должно быть после процедуры в инэте фото!вам же оставит этот "мастер"рубцы!
сказать,что я в ужасе от вашего фото - это ничего не сказать!вам она сжигает кожу,травмируя ее до рубцов и остануться следы наверняка.оторвать руки надо за такое,подмышки ведь не такие волосы грубые и жесткие имеют,как мужские, и даже мужской волос такой силой тока не выжигают.я просто в шоке!посмотрите и почитайте отзывы и фото других мастеров, я вас прошу! ❗
20.06.2013
А я вообще не понимаю причем здесь "толстая кожа" ? когда иголка проникает в ямку от куда растет волос!!!!! А не прокалывает кожу.
26.06.2013
Такое не допустимо, у вас останутся некрасивые шрамы и в лучшем случае будут чистые но бугристые подмышки... Волосы поменяете на шрамы. При введении иглы ничего не прокалывается, вводится без боли вообще, больно только тогда когда включают ток. Если вы чувствуете прокол во время введения, и что кровь начала выступать, значит вводится игла не в пору а мимо поры и сжигает просто мясо рядом а не фолликул, при этом фолликул не повреждается т.к. игла до него не достает, и цель удаления волоса - не достигается. Однозначно менять мастера!
Esa аватар
Esa
30.07.2013
Боже, ужасно. Я не разбираюсь в электроэпиляции, но даже мне кажется, что это слишком. Представляю, какую боль вы терпели.. Расскажите, как сейчас? Волоски исчезли, остались рубцы?
23.12.2013
Другой мастер сказала, что дело не в мастере, а в методе.
В любом случае, никаких последствий того раза не осталось: ни рубцов, ни шрамов 😊
Воздействие другого аппарата мне понравилось больше, после него сохраняется небольшое покраснение, кожа так сильно не травмируется, волосы уходят.
23.12.2013
Нет, дело как раз в мастере. Методом термолиз тоже можно прекрасно удалить волосы, просто первый мастер Вам попалась - мясник.
А долго у вас этот ужас от первого мастера заживал? Чем-нибудь мазали?
Доброй ночи.
Автор, дело как раз в мастере, я согласна с Екатериной,
Вам повезло, что Вы ушли к другому специалисту.Такого,что на 1 фото быть НЕ должно!после Вашей публикации, я обращала внимание на отзывы, и Ваше обновление, заметьте,все,как один говорят Вам, что мастер работал неправильно.Хорошо,что Вы ее сменили,и что зона не лицо. Иначе у Вас были бы огромные рытвины.
20 раз перепроверьте когда вопрос о теле,красоте и себе!
Удачи и с наступающими всех 😊 🎅
24.12.2013
И еще, innocence, первое фото - это у Вас сразу после процедуры или через 4 недели?
ekaterina505,
Мазала только календулой, как советовала первый мастер, заживало месяца два, при том, что я уже делала эпиляцию у другого мастера. А вот фото сделано недели через две. Уже видны каросточки и проступающие волоски.

Lady-Helene,
Большое спасибо 😊 К счастью, обошлось 😊
24.12.2013
innocence, через какое время после этого "мяса", что вам сделала первый мастер пошли на электроэпиляцию (к другому мастеру, как я понимаю?)раньше через два месяца?! так скоро?

я вас спрашивала когда было сделано первое фото ужасных ожогов? через две недели после этой эпиляторши-мясницы?
24.12.2013
Да, да, через полтора месяца примерно пошла к другому мастеру.
Первое фото сделано примерно через две недели, на нем видны каросточки и проступающие волоски, я уже написала.
24.12.2013
innocence, Вам очень повезло, что у вас такая кожа так быстро зажила. А вы своему первому мастеру показывали эти ожоги или фото ожогов? Я просто боюсь, что она кому-то могла на лице таких ожогов понаставить. И на лице так не заживет
24.12.2013
Она не делает эпиляцию на лице.
24.12.2013
моей близкой подруге такая же вот собака наставила ожогов на лице.подруга удаляла - как ей казалось, заметные несколько пушинок.и ей "мастер-мясник" оставила шрамы.которые даже целым курсом поверхностных пилингов не убрались.вам крупно и еще раз крупно повезло,что она не работает на лице.видимо, осознает что руки не из того места растут.просто возмутительно,что такие вот криволапые берутся за работу на теле.она может быть очень обаятельной и милой-как человек,но мастер из нее просто ужасный.
24.12.2013
Девочки, а вы потом хоть этим криворуким мастерам сообщаете о их "работе"? а то если все будут молчать, сколько народу она может попортить!
24.12.2013
на сколько я знаю,подруга,когда краснота не спадала-через 4 дня перезвонила своей криворукой.на что та сказала,что она в отпуске находится и перезвонит позже.к тому времени должно пройти.но звонка так и не последовало.да и это не салон,а частный "мастер",куда жаловаться и кому писать?просто будьте осторожны при выборе мастериц,чтобы без ожогов и следов.
Мне кажется, или на последнем фото врастающие волоски? Это нормально? Как-то с ними боролись? Или мне кажется просто?
25.04.2014
Добрый вечер.
увидев в 1 раз Ваши фото пришла в ужас, Вы ничего не могли лучше сделать для себя-как сменить мастера, с чем Вас и поздравляю.существенная разница,согласитесь?
удачи Вам в уходе за собой!
13.05.2014
Ужас! Ужас 😠 Рада за Вас, что все обошлось благополучно! Вы бы написали какой мастер так изуродовал... Мне страшно, как она уродует лица.
17.05.2014
Подакажите, бугорки на последнем фото, что это? И так у всех после электро? Они проходят потом?
30.05.2014
Да, мне тоже интересно, эти пупырышки так и остаются потом? Это же некрасиво.
19.08.2014
Какой ужас, я на такое наверное не решусь)
16.10.2014
Как же хорошо, что Вы поменяли мастера. Мне аж поплохело от первого фото(((
Но скажу одно, результат больше зависит от рук мастера, чем от метода.
Ужас, да и только!!! Я в ужасе, хорошо, что всё обошлось...
03.12.2017
Кошмар кошмарный!!!! Так не должно быть. Попробуйте сменить мастера. У меня так ещё ни разу не было....