Данные таблетки прописал мне дерматолог после долго не проходящей на фоне стресса аллергии.
Показания к применению:
В интернете можно найти более развернутый вариант:
- неврозы;
- стрессы;
- неврозоподобные состояния, сопровождающиеся тревожностью, страхом, эмоциональной нестабильностью, раздражительностью;
- боли в сердце (не связанные с ИБС);
- абстинентный сидром при лечении никотиновой зависимости для снижения тяги к курению (в составе комплексного лечения);
- стабилизация самочувствия при ПМС и в климактерическом периоде;
- для улучшения переносимости нейролептиков и транквилизаторов.
Другая информация касаемо действия таблеток:
Состав:Способ применения и дозы:Как уже было сказано, врач назначила мне данные таблетки от стресса и по совместительству от аллергии, но, в минимальной дозировке - 1 таблетка в день против 2-3 по инструкции. Курс - 2 месяца .
Эффект:
результат почувствовала уже к концу приема первой упаковки (которой мне при назначении пить по одной таблетке в день хватило на 20 дней). Во-первых, я заметила, что мне проще стало справляться со стрессом, нервозности, возбудимости,тревожности поубавилось, я стала более эмоционально стабильной и более умеренно в реакциях на всякие жизненные ситуации, проявлений ВСД, которой я страдаю, стало меньше, самочувствие и настроение в целом улучшилось, побочных эффектов не было. Во-вторых, аллергия, которая не проходила несколько месяцев, прошла за 2 недели. Неплохой результат, я считаю.
Из недостатков могу отметить только два момента:
1.Главный недостаток - это цена. 20 таблеток стоит около 700 рублей. Двухмесячный курс в назначенной мне дозировке обойдется в 2000, что уже не дешево, но если пить таблетки по инструкции то стоимость выйдет в разы дороже.
2. Таблетки просто ужасно, непомерно горькие на вкус, поэтому их нужно очень хорошо запивать водой. Момент неприятный, конечно, для кого как, но для меня терпимый, и менее важный, чем цена.
Препарат мне помог и понравился,но с другой стороны, хотелось бы найти более дешевый и столь же эффективный аналог, но пока не имела такой возможности. Пока что рекомендую.