Опубликовано 25 Октябрь, 2011 - 15:40
Дорогое и небезопасное баловство (фото)
Emerald Tornadoне рекомендует
Хм... интересно, за что минус-то? За то, что со мной это средство сыграло злую шутку? Ололо, товарищи...
Чем больше читаю отзывов и комментариев об этом средстве,тем больше терзают сомнения,что это на самом деле-рекламаная акция или все-таки эксперимент?Из 15 человек,что написали отзыв у 5 аллергия(+еще видела жалобы в комментах),очевидный эффект виден только у юлии-тедди,у остальных по большому счету результата на данный момент нет...Как-то несерьезно для средства с такой ценой 😕
Мне тоже такое "письмо счастья" на почту приходило. Ничего не стала заполнять, сразу была ассоциация с подопытным кроликом. Теперь читаю отзывы и понимаю, что интуиция сработала верно.
Nasja , подкинули идею для размышлений. Ждем еще отзывов. Когда отпишутся все участницы, можно будет сделать окончательный вывод. К марке Алмеа доверия теперь не испытываю. На мой взгляд, можно обойтись и без каких-то редких и ценных компонентов, пользоваться более проверенными и безопасными. У меня 2 вопроса. 1) Средство наносится только на верхние ресницы в ограниченном количества. КАК средство может стечь потом на нижние ресницы, если его мало? Это же не масло, которое действительно стекает потом. 2) можно ли рассчитывать на то, что после всех отрицательных отзывов средство будет доработано и станет более безопасным? Как вы считаете?
August Moon , да вот я тоже убедилась на собственной шкуре, что бесплатный сыр только в мышеловке. Но, блин, ведь будет же и положительный эффект у кого-то... Значит, средство действует...
ну,по мнению производителя, при соприкосновении верхнего и нижнего века,должно что-то и нижним ресничкам перепадать..
А насчет доработки это вряд ли..Под медицинским надзором мы не находимся,следовательно на какой именно компонент такая реакция неизвестно.Если только есть ингридиент,который не указан в составе и на нас не проверяют его действие))Но это вряд ли..Если честно,то точно не помню,но по-моему у них на сайте какой-то документ о сертификации и безопасности висел 😐
Скажу сейчас нехорошую вещь 😊 Мы знаем состав только исходя из приложенной инструкции. Для того, чтобы проверить средство нужно идти в лабораторию, хотя не факт, что там возьмутся это делать. Я когда-то обращалась к своей преподавательнице по химии с вопросом, можно ли в институтской лаборатории проверить бутилированную воду, так вот в лаборатории отказом ответили, типа баловство это 😊 Поэтому о скрытых элементах можно только предполагать 😊 и верить производителю наслово.
Дорогие девушки! Давайте не будем шакалить и начнем объяснять, за что ставим минусы. На критику я нормально реагирую.
А от меня +! Я всем экспериментаторам + ставлю, независимо от отзыва, я - лицо незаинтересованное (в смысле не сотрудник никакой корпорации по удлинению ресниц) и мне просто интересно отзывы прочесть!
Сашуль,да бывают такие продукты,да еще за такую цену.Я пользуюсь обычным маслом за 60 рублей,оно касторовое и вроде с какими-то витаминами,меня полностью устраивает.Никогда из трех волосинок не вырастет 10,как бы там не рекламировали.У тебя у глаз такой цвет красивый голубой,это свой или линзы?
Оля, спасибо ❤️ Да, это мой "настоящий", родной цвет. Хотя в детстве очень хотела иметь темные глаза 😊 думаю, какая ж я балда была 😊 Линзы, ни коррекционные, ни цветные никогда не носила, да и не получится их носить - глаза вообще не воспринимают инородное тело.
А по поводу ресниц прочла, что максимум, что можно выжать из ресниц - рост примерно на 10-30% при систематическом использовании разных масел (соответственно, при правильном питании и витаминах в добавок). Густота в основном передается по наследству (в принципе,как и длина). Со временем ресницы теряют цвет, как и волосы. Ну и от туши большой вред, вроде как. У моей знакомой вообще ресницы незаметны, когда она без туши, чуть у корней темные, а дальше белые. Я вчера купила масло для ресниц питательное, там в основе касторовое, если нормально с ним пойдет, напишу отзыв.
Конечно + за отзыв!
Я тоже в качестве подопытного кролика с этим средством 😊 Отзыв пока не писала, думаю через месяц пользования выложу. Пока (ттт) никаких реакций не заметила, хотя и на кожу век естессно эта штучка попадает.
Организмы у всех разные, аллергия может быть от чего угодно. Я, например, недавно обнаружила у себя негативную реакцию на детский крем с чередой 😕
ElinaM , спасибо! На череду, кстати, у многих аллергия. Может,в креме слишком много экстракта?
И еще заметила, когда Алмеей мажешь ресницы, у корней они чуть темнелипрактически мгновенно. Вот скорее всего аллергия у меня на активные экстракты красящих растений.
отзыв отличный, подробный, но фотографии ужжасные.
поломала свои глаза об них (а вам самой каково смотреть на мутные изображения?)
минус не поставлю, но и плюс ставить не хочу. из вредности. хотя отзыв мне понравился.)
поломала свои глаза об них (а вам самой каково смотреть на мутные изображения?)
Делфи, уж извините, в следующий раз, вылив себе отравы в глаза, обращусь к профессиональному фотографу 😊
да не извиняйтесь) у вас и "фото до" порядочно размыто.
а единственная четкая фотка как раз после того, как вы плеснули в глаза йаду) /не считая фотографии брошюр, конечно/
Юлюшка, спасибо! Я вот думаю, может русские глаза не воспринимают заграничные буржуйские средства? 😁
у меня средство не вызвало аллергии, но ничего кроме утолщения, думала реснички потемнеют, не потемнели. +1
Это точно Emerald Tornado... Да и то что аллергии не вызвало, как у остальных девчонок.
Ужас. Не представляю, как ты решилась во второй раз нанести это средство. Истинный экспериментатор. За отвагу +++++.
А я себе из Франции притащила Magic Glance, потом в России заказывала - мне нравится))) Ни каких побочек, и эффект хороший)
Минусы по-любому за фотки ставят...потому что самое главное и не видно...а отзыв хороший, а я так хотела приобрести это средство, но теперь ни за что)))
Еще какое не безопасное баловство я хочу сказать, просто не безопасно - это еще слабо сказано!!!!
хочу присоединиться к отзыву! положили как бонус в коробочку красоты...боже, спасибо, что глаза на месте остались! с утра проснулась с опухшими красными веками (в жизни такого не было). надеюсь за неделю пройдет, а то на свадьбу идти в выходные(