Опубликовано 13 Март, 2021 - 14:05

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Моя кожа время от времени требует дополнительного ухода, теряется влага и начинаются дискомфортный шелушения.. В ход (точнее уход😄) идут все возможные средства, начиная со скарбов,потом увлажняющие гели для душа и завершающим этапом молочко для тела.
Долго думая и сомневаясь, решила я всё-таки попробовать всем известное и хорошо разрекламированное масло для душа от Loccitane.

Масло находится в прозрачной бутылочке объемом 250мл.На первый взгляд кажется,что это маленький объём, но продукт экономичный: хорошо мылится с соприкосновением с водой и растирается по телу.

На обратной стороне тары есть стикер со всей необходимой информацией: небольшое описание,состав и способ применения.

Дозатор тоже не плохой в виде кнопки(если я понятно описываю конечно..)),но со временем у меня он стал плохо закрываться..это не очень удобно.

Масло прозрачного желтоватого оттенка. Масло обладает миндальным ароматом,честно признаюсь, мне этот запах совсем «не зашёл»..он вроде бы приятный,но в тоже время слишком насыщенный и плотный.

Как видно по фото, средство у меня уже далеко не новое..использую его как могу, даже сказала бы через силу именно из-за аромата🤷‍♀️На любителя.

Кожа после душа с банным маслом мягкая и шелковистая,увлажнённая. Сохраняется миндальный шлейф.

По-моему мненинию цена на продукт неоправданно завышена, есть аналог известного бренда и стоит он раза в 3 дешевле и при этом ничем не уступает по качеству и эффективности.

В целом масло хорошее,но из-за аромата (только по-моему восприятию) и высокой цены его покупку не повторю.

Всем спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Без проблем смывается с кожи
  • Можно не использовать крем после
  • Не сушит кожу
  • Питает, насыщает, увлажняет
  • Смягчение и увлажнение
  • Хороший состав
  • Экономичное
Недостатки
  • Специфический запах
  • Цена
YuliAlinaне рекомендует