Опубликовано 30 Апрель, 2021 - 15:46

Всем привет! Сегодня речь пойдет о Миндальном масле для душа от бренда L'Occitane.

С этой маркой я не совсем знакома, так как в основном из-за того что цена на продукцию кусается. Но вот решилась попробовать миндальное масло.

У меня небольшой объем и его очень удобно брать в дорогу. Флакончик прозрачный и видно сколько средства еще осталось. Это очень удобно.

На обратной стороне имеется русификатор на бумажке.

Крышечка плотно закрывается и ничего не протекает.

Масло прозрачное и на первый взгляд кажется что совсем не без оттенка. Но вот в бутылочке виден легкий желтый цвет, реально прям как масло по цвету.

Аромат у масле нежный миндальный, теплый. После какое-то время остается на коже. Аромат очень приятный и вкусный, дорогой.

В применении мне кажется лучше его использовать без губки, так как пенится оно не очень хорошо и поэтому расход будет у него большой. А если использовать без губки, то удобно и экономично будет.

Смывается оно очень хорошо, но не до скрипа.

Масло отлично увлажняет кожу и питает. После применения нету дискомфорта и стянутости. После него я даже не наношу никакие крема на тело, так как с увлажнением оно справляется. Но на лето я бы не рекомендовала такой аромат, летом же хочется освежиться а не согреться еще больше.

Ощущения очень теплые и уютные и обязательно советую к приобретению если есть лишняя денежка и хочется себя порадовать в зимние деньки.

Достоинства
  • Аромат миндаля
  • Изысканный аромат
  • Можно не использовать крем после
  • Не сушит кожу
  • Смягчение и увлажнение
Недостатки
  • Цена в магазинах достаточно высокая
Дюшескарекомендует
30.04.2021
Хороший эффект от использования геля, но жаль, что не очень пенится
30.04.2021
Марка не из дешевых, а уход неплох с таким маслом.
30.04.2021
Неплохое масло, хоть и не бюджетное
Какой классный
30.04.2021
Отличное средство для мягкого очищения кожи!
01.05.2021
Я у L'Occitane вообще их ароматы косметики люблю)
01.05.2021
Хорошее масло.
приятное масло, мне бы понравилось
13.05.2021
Даже не встречала такое)
15.05.2021
Хороший результат получился на коже