Опубликовано 4 Март, 2015 - 18:11
Дорогой ЛЭтуаль, что я думаю о тебе ??
Достоинства
- Акции
- Ассортимент
- Некоторые марки можно найти только тут
- Расположение
- Скидки по картам большие
- Хороший выбор
Недостатки
- Консультанты
- Не на все есть тестеры
Cumbiaрекомендует
у меня такое разное мнение о данной сети..в одном всё на 5+ в другом и единицы много 😊
Да, с пробниками это вы правы. Я тоже иногда удивляюсь такому жлобству, покупаю косметику, а там в подарок ... можно сказать ничего(
К Лэтуаль совершенна равнодушна, захожу туда редко, а уж покупки совершаю еще реже.
Ох, Лэтуаль - это вообще не магазин, а нечто.
Если бы не его заманчивые акции, всегда бы проходила мимо. 😁
Если бы не его заманчивые акции, всегда бы проходила мимо. 😁
Раньше регулярно посещала магазины Летуаль. Сейчас же прохожу мимо - стали завышенные цены и консультанты знают о косметике явно меньше самих покупателей.
Тоже люблю посетить этот магаз иной раз, но без максимальной карты-скидки там делать нечего. Разве что в дни акций ))
В нашем городе не так давно появился этот магазин. Забегаю туда частенько - нравится и косметика, и парфюмерия, и даже обслуживание 😊
Неплохой магазин, в небольших городах он - единственный шанс купить что-то из люкса.
то что во время акции -40% сначала накручивают это точно..тушь которую я всегда покупаю сначала делают дороже, а со скидкой так как было становится 😁
Действительно,неплохой магазин)
Но в нашем городе его вообще нет 😞 приходится с интернета заказывать 😂
Но в нашем городе его вообще нет 😞 приходится с интернета заказывать 😂
История про "подарок" и со мной происходила.
Хожу туда только, когда подарочные сертификаты кто-либо дарит или за парфюмом, ну еще и серия Dolce milk нравится.