Опубликовано 4 Март, 2015 - 18:11

Всем доброго времени суток!!

Сейчас наверно нет такого человека, кто не знает о сети Летуаль, еще бы- магазины находятся почти во всех городах России

...У меня в районе он недалеко находится, в торговом центре, 10 минут ходьбы и я в Летуале..

Вот мои покупки в Летуале, немного, но мне хватает =)

1. О плюсах магазина.

Акции, дисконтные карты, ассортимент и даже обслуживание.

Перед праздниками Летуаль стал устраивать акцию-40% на все, этим самым создавая аврал, в полупустых магазинах оживленно бегают консультанты, пытаясь помочь продать товар. Хорошая акция, хотя и ходили слухи, что на товар накручивается цена, а скидка -40% лишь выравнивает до нормальной цены..Но это слухи, лично я была довольна когда 3 лака Sally Hensen + Rimmel получила скидку 174 рубля. Неплохо!!!

Так же у него была другая акция "Двойная Выгода"

Сумма скидки по Дисконтной Карте Клиента удваивается и выдается в виде бонуса.

Использовать полученный бонус можно на следующий день после его получения,

Дисконтная карта- это очевидный плюс, насколько я помню их 4 вида,рубиновая, сапфировая, аметистовая и последняя-бриллиантовая.. Долгое время у меня была аметистовая и в последний раз, когда ходила за покупками, мне ее наконец то обменяли на бриллиантовую!!

Ассортимент меня устраивает!! Можно найти косметику класса Люкс, можно найти подешевле, как говорится рассчитано на большинство разнообразия вкусов и желаний.Большинство туалетной воды и гелей для душа, шампунь, бальзам для тела купила я благодаря акциям в Летуале.

Обслуживание. Было время, когда с обслуживанием было сложно, прежде чем что то купить приходилось либо бегать искать консультанта либо смотреть самой. Как то мы зашли с подругой в Летуаль в Меге и решили поискать пудру Клиник,, подходим к стенду Клиник, на стенде , на лицевой стороне , пудры, образцов нет, смотрим с нижней стороны можно выдвинуть стенд , выдвигаем, там ее тоже нет, крутим головой, консультанта нет... Что за магазин, ни образцов ни консультантов, Ничего нет =) Походили, и пошли в Рив Гош. там сразу пудру нашли и купили.Это было в конце января.

В конце февраля захожу я в свой магазин, тот который недалеко от моего дома, стоит только зайти сразу появляется девушка-консультант, вежливым тоном спрашивает "Вы что то хотели купить ? Вам помочь ??" Так и хочется сказать " О чудо неужели я это слышу"=))

Сайт-в целом неплохой. яркий, можно узнать о новинках, акциях, посмотреть баланс карты, и даже посмотреть каталог. Удобно, потому что если ты купишь в магазине маленькую покупку типа лак для ногтей или гель для душа, скажи Спасибо если тебе дадут пакет =) А так, на сайте можно посмотреть каталог.

2. Теперь о минусах

Их безумная экономия пробников...Неприятно, недавно пришли , закупились на сумму 2 тысячи с копейками, сунули нам в пакет каталог, какой то купон 30 процентов на фотосесию, и пробников нет..

Зато было неприятно. когда я стояла в очереди на кассу,это было сразу после нашей покупки,- решила я еще докупить маленький подарок своей племяннице- почти перед носом консультант пронесла корзину, в которой дно было щедро устлано косметикой, девушка корзину поставила кассиру под нос и тихонько на ухо сказала "Ты им в пакет положи побольше , ну ты поняла??" Та молча в ответ кивает головой..Значит нам сунули в пакет каталог с купоном и ладно, а тут клиент хороший, хорошую покупку на кругленькую сумму сделает, вот для него мы пробников мы не пожалеем...Мелочность или острая нехватка пробников ??

"Мы подарим Вам подарок"- а это очень забавная история.. Пришла моя мама в Летуаль купить себе духи по бриллиантовой карте, и цену перепутала, дает на кассе денег естественно больше, а потом вовремя вспомнила, но чек ей еще не пробили, а девушка ей мило улыбается и говорит, Мы на эту разницу дадим Вам подарок" Мама говорит, нет Вы мне сдачу дайте пожалуйста ..Мдааа, слов нет..

В целом магазин неплохой, просроченной косметики мне не попадалось, конфликтных продавцов не попадалось, но их поведение иногда оставляет желать лучшего. Но в целом он проигрывает Рив Гош.

Рекомендую!!

Спасибо за Внимание !!!

Достоинства
  • Акции
  • Ассортимент
  • Некоторые марки можно найти только тут
  • Расположение
  • Скидки по картам большие
  • Хороший выбор
Недостатки
  • Консультанты
  • Не на все есть тестеры
Cumbiaрекомендует
04.03.2015
неплохой магазин...всегда есть свои ньюансы 😉
04.03.2015
Мне вчера пришло смс о скидке 40%, надо сходить.
У нас нет такого, только в области.
у меня такое разное мнение о данной сети..в одном всё на 5+ в другом и единицы много 😊
04.03.2015
Не плохой магазин, но меня не особо радует 😞
04.03.2015
я этот магазин не очень люблю, но и в городе это единственный такой магазин 😞
давно там не была...
04.03.2015
Да, с пробниками это вы правы. Я тоже иногда удивляюсь такому жлобству, покупаю косметику, а там в подарок ... можно сказать ничего(
04.03.2015
К Лэтуаль совершенна равнодушна, захожу туда редко, а уж покупки совершаю еще реже.
04.03.2015
не очень люблю эту сеть магазинов .
Вау, сколько же покупок! ❤️
В Летуаль только за Дольче Милк хожу 😊
04.03.2015
Сервис, конечно, далек от идеала.
05.03.2015
Ох, Лэтуаль - это вообще не магазин, а нечто.
Если бы не его заманчивые акции, всегда бы проходила мимо. 😁
05.03.2015
Не люблю этот магазин за завышенные цены и непрофессиональных консультантов((
05.03.2015
Раньше регулярно посещала магазины Летуаль. Сейчас же прохожу мимо - стали завышенные цены и консультанты знают о косметике явно меньше самих покупателей.
05.03.2015
Тоже люблю посетить этот магаз иной раз, но без максимальной карты-скидки там делать нечего. Разве что в дни акций ))
05.03.2015
захожу только во время распродаж)))
05.03.2015
редко в летуале покупаю) но метко)
05.03.2015
В нашем городе не так давно появился этот магазин. Забегаю туда частенько - нравится и косметика, и парфюмерия, и даже обслуживание 😊
05.03.2015
Хороший магазин и отличные покупки)
Цены очень завышена в Лэтуаль, на мой взгляд 😊
Неплохой магазин, в небольших городах он - единственный шанс купить что-то из люкса.
06.03.2015
Люблю этот магазин, но про их мелочность верно подметили!
06.03.2015
Очень редко там покупаю....в моем городе вообще бардак в их магазинах))
06.03.2015
то что во время акции -40% сначала накручивают это точно..тушь которую я всегда покупаю сначала делают дороже, а со скидкой так как было становится 😁
Действительно,неплохой магазин)
Но в нашем городе его вообще нет 😞 приходится с интернета заказывать 😂
07.03.2015
История про "подарок" и со мной происходила.
Хожу туда только, когда подарочные сертификаты кто-либо дарит или за парфюмом, ну еще и серия Dolce milk нравится.