Маленькие упаковки pampers premium care мне выдали первый раз в женской консультации, пока стояла на учете по беременности. Также сестра порекомендовала именно их, ее дочке уже 4 года, и их все устроило в этих подгузниках.
Старая коробка - 120 штук
Другие подгузники пробовали, когда выдавали образчики в роддоме и в магазине, Merries - якобы японские - протекли первой же ночью, хотя были на размер больше, чем нам нужно было. Возможно поэтому и протекли, не знаю. Затем Libero пробовали - хорошие подгузники , но нам показались туговаты, хотя по весу соответствовали.
Новая коробка - уже 114 штук
В итоге так и остановились на Premium care. Сначала шли 0 (не долго, т.к. ребенок крупный - девочка, 3,8 кг)), затем 1, затем 2, потом пришла 3. 3 старой модификации нас вполне устраивала, и весовые нормы у нее были от 5-9. Когда наш вес стал около 8,5 - 9, появилась новая линейка Premium care (голубо-зеленые упаковки), то на "3" уже была размерность 6-10 кг. И сначала я обрадовалась, что теперь тройку можно носить дольше, т.к. с увеличением цифры, увеличивается цена, а количество становиться меньше((( этот факт не может не расстраивать.
старый подгузник vs. новый подгузник спереди
Но на деле при покупке новой упаковки 3 и весе около 9 кг нам уже было тесно, поэтому пришлось перейти на 4 сразу. А соответственно и увеличить расходы. И в новой линейке теперь подгузников в упаковке стало меньше, если в в старой 3 было 120 штук, но в новой уже стало 114, было 60 стало 52, и так во всей линейке новой.
старый подгузник vs. новый подгузник сзади
По качеству нас все устраивает, они мягкие, не протекают и , дышат, т.к. после около 6 месяцев использования у нас не было ни опрелостей ни крапивницы, ттт. Хочу также отметить, что у нас крупненькая девочка, поэтому по факту нам все время приходилось брать на размер больше, по сравнению с размерной сеткой этих подгузников. И меняем мы их не реже чем раз в 3-4 часа. На ночь нам тоже хватает с 21.00 до 7.00 - с утра он конечно ПОЛНЫЙ, но протеков нет. Когда был жидкий стул - то впитывал он конечно наполовину, после каждого стула, конечно же нужно мыться и менять подгузник. Однажды у нас был подгузник "3" для 6,5 кг ребенка, и после "игры на животе" и сильного "пука" весь жидкий стул вылетел спереди, т. е. со стороны живота. И все вокруг было желтым)))) Поэтому с учетом этого и советую брать на размер больше.
старый подгузник vs. новый подгузник изнутри
Также в новой линейке поменялся внутренний слой, раньше он был голубоватый, а теперь он как "вафельное полотенце" , типа сеточка. И сам подгузник стал как будто тяжелее и толще из-за этого.
старый подгузник vs. новый подгузник - сеточка
Ну и конечно же поменялись картинки, ну это "ОООчень важный" момент)))) Все здорово но до 8 месяцев нам вообще нет дела до картинок, ребенок никак не проявляет интереса, не знаю может кого то эти картинки и радуют.
Итогом хочу сказать, что сомнительный рестайлинг оказался заметно дороже. Нам больше нравился старый вариант. Он был легче, тоньше и ДЕШЕВЛЕ!