Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 19:59

После того как нам не понравились подгузники Либеро и Хагис мы купили обычные Памперсы. Ну и конечно решили попробовать их "улучшенную версию" в виде этих Памперсов - премиум кэа. Разница в деньгах довольно ощутима, а что имеем по качеству?

В первую очередь, не смотря на то что я не особо обращаю внимание на расцветку - здесь она в отличии от других отличается - памперсы полностью беленькие, только поясок имеют расцветку с логотипом. Имеется индикатор наполненности - в целом такой же как и у обычных Памперсов, размер кстати тоже не особо отличается, точно такие же оказались.

Многие жалуются на запах, я же его не почувствовала, обычный запах, и когда памперс наполненный естественно небольшой запах от детских каках все равно будет.

Далее про мягкость - эти памперсы действительно более мягенькие, чем предыдущие, и это конечно плюс, однако при ближайшем рассмотрении и пользовании - так же оставляют следы на теле, иначе памперсы не будут держаться.

Аллергии у нас не появилось, попа не красная (при условии смены памперса каждые 3 часа + после каждого покака). Так что в этом плане тоже все хорошо.

К сожалению, как и уже один опыт, при использовании трех часов, памперсы протекают, не могу сказать что сильно - но пеленка под ребенком все время мокровата-влажновата, то ли это от мягкости, то ли нам эти памперсы просто не подходят, не знаю. При этом каки и пописы почему то распределяются не равномерно, а на той стороне, на которой лежит ребенок (в обычных памперсах такого нету, все по середине, не смотря на то что ребенок все время лежит на боку). При этом ребенок сам показывает что ему мокро (видно еще и не впитывает хорошо) - опять же в прошлых такого не было, спали три часа спокойно.
В целом конечно памперсы не плохие, но нам к сожалению не подошли. Так как аллергии нету, мы конечно их допользуем дома, так как купили большую пачку в 88 штук, но больше покупать не буду.

В целом обычные памперсы зелененькие и при этом дешевле этих и понравились больше, и переплачивать за мягкость в целом не советую, хотя возможно кому то они понравятся больше.

Расскажувсерекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
13.07.2018
Здравствуйте! Спасибо, что поделились личным опытом использования подгузников Pampers Premium Care.
Если Вы заметили, что подгузники оставляют следы на коже малыша, мы советуем обратить внимание на размер подгузника и убедиться, что он подобран правильно. С этим же может быть связана и проблема протеканий и влажности кожи малыша, с которой, Вам, к сожалению, пришлось столкнуться. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении нижней границы, указанной на упаковке подгузников веса.
Товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях 😊
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем всего наилучшего Вам и Вашему крохе