Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 13:54

год или более

С рождения сына пользовались только подгузниками Pampers Premium Care.

Ещё в период беременности начиталась о том, как важно ухаживать за кожей новорожденного, опрелости, сухости, кремы под подгузник, раздражения...

Но к моему удивлению и счастью, эта проблема нас не коснулась. Благодаря Pampers Premium Care:) Никаких проблем с кожей, настолько они нежные и мягкие! Как только сын стал много двигаться, начали использовать и трусики Pampers Premium Care! Как же удобно!

Недавно мы попробовали новые подгузники Pampers Premium Care. Это восторг! Они стали ещё мягче и нежнее, а я думала, мягче и быть уже не может) И они стали больше, то есть увеличилась площадь впитывания. Мы спим всю ночь в одном и меняем только утром. Едим за ночь 2 раза, и все равно, нигде не протекает, и сын не плачет от дискомфорта. А нам уже почти год, носим 4 размер.

В общем, я довольна безумно и всем рекомендую попробовать новинку! Останетесь очень довольны!

Скоро попробуем и новые трусики, поделюсь впечатлением.

Достоинства
  • Боковинки тянутся
  • Внутренний слой – мягкая сеточка
  • Можно оставить на ночь
  • Мягкие
  • Мягонькие
  • Не вызвали аллергию
  • Нежные
  • Никакого геля на попе
  • Сеточка позволяет коже дышать
  • Удобная многоразовая липучка
  • Хороший покрой
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Дорогие
Александра19880116рекомендует
Читать все отзывы 2092
Официальный представитель Pampers_expert
19.06.2018
Александра, добрый день!
Благодарим Вас за чудесный отзыв! Мы рады, что подгузники Pampers Premium Care подходят Вашему крохе и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!