Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 12:19

Увидев новую упаковку подгузников памперс премиум кар, я решила попробовать новинку, сравнить с предыдущим премиум. Дома я сразу открыла упаковку и достала подгузник. Он очень приятный на ощупь, мягкий, не шуршит, с разным дизайном

Внешний вид.

Внутри дышащая и нежная поверхность, с воздушными каналами, которые впитывают очень быстро, резиночки не натирают ножки. Липучки очень хорошо липнут даже после десятого прикрепления, они тянутся как резинка и не рвутся как в прошлой версии подгузников. Месяц использования показали их с хорошей стороны, аллергии нет, впитывают быстро, ночь пописов выдерживают и не протекают. Внутри гель.

Если сравнивать с прошлой версией подгузников, то очевидно отличие. Во - первых, дизайн более весёлый, во - вторых, нет синей прослойки, также тонкие, дышат. Намного мягче,за счёт доработки внутренней стороны,мне понравились. Липучки в прошлых подгузниках постоянно отрывались,стоило чуть натянуть, а эти как резинки настоящие,тяни и они возвращаются назад. Неожиданно приятно ,что стали абсолютно не хуже японских ,но стоимость намного приятнее. Единственный момент-это запах,но он не противный,а просто есть. Но мне кажется,что это фишка этой марки, может, чтобы после пописа не пахли. Если их выложить из упаковки,то запах выветривается .

Впитывающая поверхность по всему периметру подгузников.
Достоинства
  • Мягкость, впитываемость.
nastasiya_90рекомендует
Читать все отзывы 2093
Официальный представитель Pampers_expert
19.06.2018
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом использования обновленных подгузников Pampers Premium Care с воздушными каналами.
Характерный запах подгузников, который Вы упомянули в своем отзыве, связан с тем, что в них есть специальный ухаживающий бальзам, который защищает кожу малыша от контакта с влагой и препятствует возникновению раздражения. Как Вы совершенно заметили, достаточно открыть упаковку и достать из нее все подгузники на какое-то время, чтобы запах выветрился.
Спасибо за Ваш отзыв!