Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 11:45

Негоже только за одним гелем по магазинам ходить. Разумеется, я не только туалетную водичку взяла. Гель тоже прихватила. И уже успела опробовать. Дело в том, что я не люблю на протяжении длительного времени пользоваться одним и тем же ароматом, поэтому у меня свои порядки в ванной. Могу сначала с земляникой поставить, надоест — убираю в шкаф. Достаю что-то другое. И так по кругу. Разнообразие уже. Правда, если аллергия на что-то проявится, не сразу станет ясным на что именно. Но не будем о грустном. Сегодня поговорим о геле, в очень красивом янтарном цвете с не менее притягательным и необычным ароматом Yves Rocher «Манго & Кориандр».

Общая информация

• место покупки — я купила этот гель в местном, фирменном бутике Ив Роше;
  • цена — 169 рублей;
  • объём — 200 мл.;
  • тип кожи — любой;
  • изготовитель — Франция;

Обещания производителя

Чтобы зарядить Вас бодростью и позитивными эмоциями, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили гель Алоэ Вера БИО с экстрактом Манго и эфирным масло Кориандра. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу и окутывает ее необыкновенно ароматными нотками экзотического Манго и пряного Кориандра.
Подарите себе заряд энергии и моменты истинного наслаждения!

Состав

Внешний вид

Ну такой же, как у всей этой бутылочно-бадейной линейки. Пластмассовый, прозрачный бутыль, с белыми надписями названия бренда. А также соблазнительным и аппетитным рисунком манго и кориандра. Хочешь, не хочешь, а обратишь на него внимание.

Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher «Манго & Кориандр»

Сзади также присутствовала наклейка с кратким описанием средства и составом.

Крышка здесь зелёная, откидная с выбитым логотипом фирмы Ив Роше сверху.

Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher «Манго & Кориандр»

Я уже писала о неудобстве подобного формата. Дырочка вроде и не микроскопическая, однако туго закрывается. Открывание занимает часть времени, ваших сил и нервов, а, ещё ногтей. Но у меня их нет, слава Богу. В смысле длинных. Теоретически можно помпу с дозатором сюда пристроить, но не каждая подойдёт, нужно примеряться. Короче, ерунда какая-то. Приходится как-то приноравливаться.

Консистенция как и положено гелю густая, но не такая, что прям ложка стоит, а умеренная. Как вода из ладошки не вытекает.

Аромат бесподобный. Сначала я сомневалась, брать ли мне эту дикую смесь или остановиться на чём-то более избитом. Решение быстро пришло в голову. Всё-таки желание пробовать что-то необычное и новое победило все сомнения. Сладкий аромат спелого манго выступает на первый план, а легкая нота кориандра лишь дополняет эту композицию легким флёром.

Что понравилось?

• Умеренное пенообразование. Нет ощущения, будто ее слишком много. Или нужно потрудиться и ещё выдавить пару капелек геля, чтобы довести дело до логического завершения.

• Кожу совершенно не сушит.

• На теле после принятия душа практически не остаётся. Ну только если совсем немного. Так что, если вы не любите ощущать после мытья на себе ароматы, то присмотрись к гелям от Ив Роше, они явно смогут вас порадовать не термоядерными и стойкими запахами.

• Смывается эта прелесть также легко и непринужденно.

• Расход достаточно экономичный, особенно, если взять банку 400 мл. Мне кажется, она годами будет стоять в ванной комнате.

Что не понравилось?

• Всё как и в прошлый раз. Крышка неудобная. Туго открывается. С этим явно нужно что-то делать.

Вывод

Гель для душа с манго и кориандром мне понравился как своими ароматом, так и техническими характеристиками. Можно сказать, что это достаточно доступный вариант для ежедневного ухода за телом. К покупке рекомендую.

Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher «Манго & Кориандр»

На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!)

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Дает много пены
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Крышка неудобно открывается
miss_anрекомендует
27.06.2019
Интересно теперь послушать данное сочетание)
Послушайте, может, и Вам понравится 😉
27.06.2019
Ммм:) надо будет взять себе , когда мои гели кончатся:) у меня пока что по прежнему Жардан дю Монд от них
27.06.2019
Да ты бы уже давно вымыла их, пока я тут отзывы строчу. Всё смотришь на свои Жарданы, пора новое попробовать 😁
28.06.2019
Да блин, у меня их 5 штук стоит 😁 литрами что ли лить 😁 ?
Интересный гель 😊
😊
27.06.2019
А я не прихотлива в гелях для душа. Пока старый не добью, новый не открою))
27.06.2019
Вот что-что, а гели у Ив Роше абалденные! А если ещё брать по скидкам, то вообще)
28.06.2019
Представляю запах ❤️ очень понравился гель по вашему описанию, надо брать)
28.06.2019
Обожаю кориандр)) во всех его проявлениях 😊
28.06.2019
Был скраб из этой серии, аромат замечательный, постоянно покупаю гели от Ив роше, дозатор прикрутила от закончившегося лосьона этой марки, вообще предпочитаю для использования в душе средства с дозатором
29.06.2019
Эх, жаль, что крышка тугая