Негоже только за одним гелем по магазинам ходить. Разумеется, я не только туалетную водичку взяла. Гель тоже прихватила. И уже успела опробовать. Дело в том, что я не люблю на протяжении длительного времени пользоваться одним и тем же ароматом, поэтому у меня свои порядки в ванной. Могу сначала с земляникой поставить, надоест — убираю в шкаф. Достаю что-то другое. И так по кругу. Разнообразие уже. Правда, если аллергия на что-то проявится, не сразу станет ясным на что именно. Но не будем о грустном. Сегодня поговорим о геле, в очень красивом янтарном цвете с не менее притягательным и необычным ароматом Yves Rocher «Манго & Кориандр».
Общая информация
место покупки — я купила этот гель в местном, фирменном бутике Ив Роше;
цена — 169 рублей;
объём — 200 мл.;
тип кожи — любой;
изготовитель — Франция;
Обещания производителя
Чтобы зарядить Вас бодростью и позитивными эмоциями, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили гель Алоэ Вера БИО с экстрактом Манго и эфирным масло Кориандра. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу и окутывает ее необыкновенно ароматными нотками экзотического Манго и пряного Кориандра. Подарите себе заряд энергии и моменты истинного наслаждения!
Состав
Внешний вид
Ну такой же, как у всей этой бутылочно-бадейной линейки. Пластмассовый, прозрачный бутыль, с белыми надписями названия бренда. А также соблазнительным и аппетитным рисунком манго и кориандра. Хочешь, не хочешь, а обратишь на него внимание.
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher «Манго & Кориандр»
Сзади также присутствовала наклейка с кратким описанием средства и составом.
Крышка здесь зелёная, откидная с выбитым логотипом фирмы Ив Роше сверху.
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher «Манго & Кориандр»
Я уже писала о неудобстве подобного формата. Дырочка вроде и не микроскопическая, однако туго закрывается. Открывание занимает часть времени, ваших сил и нервов, а, ещё ногтей. Но у меня их нет, слава Богу. В смысле длинных. Теоретически можно помпу с дозатором сюда пристроить, но не каждая подойдёт, нужно примеряться. Короче, ерунда какая-то. Приходится как-то приноравливаться.
Консистенция как и положено гелю густая, но не такая, что прям ложка стоит, а умеренная. Как вода из ладошки не вытекает.
Аромат бесподобный. Сначала я сомневалась, брать ли мне эту дикую смесь или остановиться на чём-то более избитом. Решение быстро пришло в голову. Всё-таки желание пробовать что-то необычное и новое победило все сомнения. Сладкий аромат спелого манго выступает на первый план, а легкая нота кориандра лишь дополняет эту композицию легким флёром.
Что понравилось?
Умеренное пенообразование. Нет ощущения, будто ее слишком много. Или нужно потрудиться и ещё выдавить пару капелек геля, чтобы довести дело до логического завершения.
Кожу совершенно не сушит.
На теле после принятия душа практически не остаётся. Ну только если совсем немного. Так что, если вы не любите ощущать после мытья на себе ароматы, то присмотрись к гелям от Ив Роше, они явно смогут вас порадовать не термоядерными и стойкими запахами.
Смывается эта прелесть также легко и непринужденно.
Расход достаточно экономичный, особенно, если взять банку 400 мл. Мне кажется, она годами будет стоять в ванной комнате.
Что не понравилось?
Всё как и в прошлый раз. Крышка неудобная. Туго открывается. С этим явно нужно что-то делать.
Вывод
Гель для душа с манго и кориандром мне понравился как своими ароматом, так и техническими характеристиками. Можно сказать, что это достаточно доступный вариант для ежедневного ухода за телом. К покупке рекомендую.
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher «Манго & Кориандр»
На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!)
Был скраб из этой серии, аромат замечательный, постоянно покупаю гели от Ив роше, дозатор прикрутила от закончившегося лосьона этой марки, вообще предпочитаю для использования в душе средства с дозатором