Опубликовано 20 Август, 2018 - 14:02

полгода или более
    895 руб

Доброго времени суток!
В прошлом отзыве я писала о чудесной маске Mixit, сегодня же хочу поделиться своим мнением об еще одном продукте Mixit - Shimmer Oil Bronze.

Я терпеть не могу свой цвет кожи без загара, особенно на ногах, когда видно каждую венку, синяк и прочее. Фе. Зимой даже по дому хожу в колготках (шучу, конечно, но все могло бы прийти к этому). В солярии я не хожу, боюсь, что тогда проблема будет не только в венах и синяках на ногах, но и в голове без волос, руках без ногтей и т.д. Короче, не рискую я ходить в солярий, а автозагары не всегда ложатся так, как хотелось бы, да и потом смываются кусками, а как вам оранжевые ладошки? Ух! Короче, жуть, как не красиво.

И вот совершенно случайно, я услышала о масле Mixit с бронзирующим эффектом.

Я не буду долго расписывать его достоинства, они итак понятны - действительно решает проблему белого тела, увлажняет кожу, придает симпатичное сияние, достаточно экономное, не смывается в воде (только с мылом и мочалкой). Но есть в нем пару недостатков.

Во-первых, его очень сложно равномерно распределить руками, так как остаются коричневые полоски от пальцев, а при использовании спонжа, цвет получается не таким насыщенным и затрачивается больше масла.

Во-вторых, цвет этого хайлайтера скорее не бронзовый, а медный. Отдает в красный, что похоже скорее не на загоревшую, а обгоревшую кожу.

В-третьих, будьте готовы к тому, что это все-таки масло, которое будет очень долго впитываться. Если вы хотите надеть белое платье, то лучше намажьтесь за несколько часов, а перед тем, как одеваться, нужно будет удалить остатки масла салфеткой (однако все это все равно не гарантирует идеальной чистоты).

И четвертый недостаток, на мой взгляд - это запах и... внимание! блестки. Выглядит, честно говоря, немного дешево... На прогулку и фотки, конечно, пойдет, но на работу с такими ногами я бы не пошла.

Итак, в целом мое мнение по поводу масла единорожки разделилось. Однако, я все равно рекомендую каждому попробовать этот продукт, чтобы вывести свое мнение.

Спасибо за внимание, пару фотографий:

До:

Достоинства
  • Для особенных случаев
  • Кожа мягкая и красиво мерцает
  • Увлажнение и питание
  • Экономичный
Недостатки
  • - медленно впитывается
  • Дискомфорт
  • Ощущение масляной пленки
  • Пачкает одежду
Nesterovaaрекомендует
20.08.2018
Больше подходит для загорелой кожи)
20.08.2018
Наношу на тело после отдыха в Доминикане, тем не менее:)