Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 11:47

Якитория, был когда-то одним из самых любимых Японских ресторанов!

Очень нравится там атмосфера, интересное оформление, приятная музыка, комфортное расположение столиков, детские комнаты, сервис и меню.

Но в последнее время, я начала замечать что СЕТЬ СТАЛА ПОРТИТЬСЯ!

В залах хоть и чисто, но детские комнаты оставляют желать только лучшего!!! Например в Беляево - довольно грязно, все ковровое покрытие, мягкие игрушки в ужасном состоянии, да и самих игрушек очень мало. В Граде Московском вообще беда в детской комнате - она настолько грязная и заляпанная, что когда мы отправили своих детей туда играть в чистых носках, они стали черными. Ко всему этому там воняет саньем, извиняюсь конечно, но это факт! Разломанные игрушки и отсутствующий пульт от телевизора в добавок ко всему.

Для клиентов с детьми - детская комната уж поверьте играет большую роль! И пребывая в таком заведение - абсолютно неприятно отправлять детей в такой гадюшник под названием "Детская комната"!!!

Что касается самой еды. То за последние два года ЕДА гораздо ухудшилась! Та же самая Филадельфия - раньше была гораздо вкусней!!! Сыр был просто ням-ням, а сейчас ешь и такое ощущение что один рис с майонезом. Горячие роллы тоже стали непонятными, когда только появились - они были большие по размеру и вкусненькие, а сейчас не то не се. Есть конечно можно, но когда платишь немалые деньжища за блюдо, хочется вкуснятинки поесть!

И конечно ДОСТАВКА или НА ВЫНОС - больше не закажу!!!!! Просто отвратительный вид блюд.

Как будто их на скорую руку слепили тяп-ляп!!! Есть такое уж поверьте абсолютно противно и неприятно!!! Просто жаль потраченных денег!

Прилагаю фото последнего заказа из ресторана Беляево, брали на вынос, до этого была доставка на дом из Града-Московский было тоже самое. Обратите внимание, как неаккуратно они сделаны, кое как слеплены, разные по размеру и по начинке, семга накручена безобразно!

Я надеюсь, что руководство читает отзывы и примет во внимание мой отзыв! Предпримет меры по улучшению качества еды в том числе на вынос и на доставку, а так же пусть почистят и оборудуют нормально детские комнаты!

Достоинства
  • Атмосфера
  • Продумано и для детей тоже
  • Разнообразное меню
  • Уютный интерьер
Недостатки
  • Грязные детские комнаты
  • Долго готовят заказ
  • Еда на вынос или доставка - ужасна
pistrenkaне рекомендует
26.10.2014
Ох, ужасно конечно...
Когда заказывала роллы домой на День Рождения долго думала "Тануки" или "Якитория", хорошо что первое взяло верх, подумала вроде дешевле даже выходит, и не пожалели, роллы прекрасные.
Спасибо за отзыв! ❗ Никогда не буду пробовать роллы сетей этих ресторанов