Якитория, был когда-то одним из самых любимых Японских ресторанов!
Очень нравится там атмосфера, интересное оформление, приятная музыка, комфортное расположение столиков, детские комнаты, сервис и меню.
Но в последнее время, я начала замечать что СЕТЬ СТАЛА ПОРТИТЬСЯ!
В залах хоть и чисто, но детские комнаты оставляют желать только лучшего!!! Например в Беляево - довольно грязно, все ковровое покрытие, мягкие игрушки в ужасном состоянии, да и самих игрушек очень мало. В Граде Московском вообще беда в детской комнате - она настолько грязная и заляпанная, что когда мы отправили своих детей туда играть в чистых носках, они стали черными. Ко всему этому там воняет саньем, извиняюсь конечно, но это факт! Разломанные игрушки и отсутствующий пульт от телевизора в добавок ко всему.
Для клиентов с детьми - детская комната уж поверьте играет большую роль! И пребывая в таком заведение - абсолютно неприятно отправлять детей в такой гадюшник под названием "Детская комната"!!!
Что касается самой еды. То за последние два года ЕДА гораздо ухудшилась! Та же самая Филадельфия - раньше была гораздо вкусней!!! Сыр был просто ням-ням, а сейчас ешь и такое ощущение что один рис с майонезом. Горячие роллы тоже стали непонятными, когда только появились - они были большие по размеру и вкусненькие, а сейчас не то не се. Есть конечно можно, но когда платишь немалые деньжища за блюдо, хочется вкуснятинки поесть!
И конечно ДОСТАВКА или НА ВЫНОС - больше не закажу!!!!! Просто отвратительный вид блюд.
Как будто их на скорую руку слепили тяп-ляп!!! Есть такое уж поверьте абсолютно противно и неприятно!!! Просто жаль потраченных денег!
Прилагаю фото последнего заказа из ресторана Беляево, брали на вынос, до этого была доставка на дом из Града-Московский было тоже самое. Обратите внимание, как неаккуратно они сделаны, кое как слеплены, разные по размеру и по начинке, семга накручена безобразно!
Я надеюсь, что руководство читает отзывы и примет во внимание мой отзыв! Предпримет меры по улучшению качества еды в том числе на вынос и на доставку, а так же пусть почистят и оборудуют нормально детские комнаты!