Я живу в небольшом так сказать городке и все места где можно вкусно покушать уже давно опробованы и так сказать "приелись".Самый ближайший городок московской области находящийся по близости к нам это Одинцово,часто туда ездим проезжаем и так далее.Там есть якитория которая работает круглосуточно, и вот мы с моим любимым как то в час ночи решили вкусно покушать, ну и помчали в эти суши) Обстановка хорошая, в основном официанты азиаты, много диванчиков и столиков со стульями, конечно в субботу мы приехали и уже остались не самые лучшие столы поэтому нам пришлось сесть за стол рассчитанный аж на шестерых ,по скольку все другие были заняты. Ну а теперь о меню, цены не особо завышены, мы заказали разных роллов , малюсенькую пиццу, я взяла себе сок ,а мч пиво поэтому на обратном пути за руль пришлось сесть мне. Роллы довольно таки своеобразные, не все понравились, какие даже выделеть не смогла, пицца была вкусной это да, ну и сок само собой был вкусным, любимому пиво не понравилось поэтому он допил бокал и заказал еще одно но уже другого сорта, и в итоге и это ему не особо понравилось) пиво я не пью, но и мч у меня не особо привередлив к пиву, но сказал пиво там пить больше не будет) и еще там очень вкусный салат Цезарь, всегда его там заказываем когда бываем там.салат вкусный, курица потрясающая,соус великолепный, но вот помидоров черри очень мало , все таки я люблю что бы помидоров было больше, а там на всю тарелку один маленький помидор)ну с этим я как то смирилась.В общем в итоге просто посидеть и отдохнуть это место подойдет, все делают оперативно, готовят быстро, все чисто и ухожено, но чтобы это место стало фаворитом и излюбленным такого нет)но пару раз сходить можно)Всем спасибо за внимание, вкусной еды и вежливых официантов)