Опубликовано 10 Апрель, 2021 - 08:14
Доставка от Яндекс. Маркет
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Удобное приложение
- Цены
- Широкий ассортимент
sevryukova_maрекомендует
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, приятно, что вы нашли столько плюсов в нашем сервисе 😊
Дело в том, что наши товары сертифицированы для продажи в России, и гарантийный срок для них соответствует гарантии, которую установил производитель, её сроки вы можете найти в карточке товара.
Если возникнет гарантийный случай, вы всегда можете обратиться к нам, к производителю или в ближайший сервисный центр. Для этого, как правило, достаточно чека о покупке.
Время доставки также зависит от возможностей транспортных компаний, но мы работаем над этим, чтобы посылки приезжали к вам как можно быстрее!
Мы с командой всегда рады хорошим оценкам и новым удачным заказам пользователей. Если возникнут вопросы, то обязательно пишите. Мы всегда рядом. Всего вам доброго, до свидания!