Опубликовано 5 Сентябрь, 2012 - 17:14

Эта тушь для ресниц Chanel Sublime de Chanel досталась мне в пробнике, но пробничек этот такой крохотный, что пользоваться им совершенно неудобно. Полная версия же весьма удобна и презентабельна, уже наметилась на её покупку, потому что меня эффект устроил. Тушь достаточно густая уже сразу, высыхает на ресницах быстро, поэтому красить оба глаза по очереди, как я привыкла, не получается. Полагаю, что когда Максфактор только раскрасится, Шанель начнет благополучно засыхать при одновременном начале использования. Она хорошо и качественно прокрашивает ресницы, удлиняет и подкручивает их, придает некоторый объем, но не настолько, как при использовании Пупы. Что же мне не понравилось, так это кончик щеточки, мягкий и скругленный, почти не имеющий ворсинок и собирающий на себя много лишней туши. Из-за этого мне довольно сложно прокрасить уголки глаз, как внутренние, так и внешние, чтобы ресницы не слипались. Тушь зачетно продержалась с трех часов дня до одиннадцати вечера, совсем не давая о себе знать, и ресницы были красивые. А смылась влёт, легко и с первого раза.

Дополнение 03.05.2013 Я уже и полную версию купила, а тушь-пробник в маленьком тюбике до сих пор не высохла, не закончилась, дочка ею все красится.
Goldensрекомендует