Опубликовано 7 Сентябрь, 2012 - 10:40

Думаю, уже мало найдется тех, кто не знает, что в первом в России выпуске журнала Allure можно найти миньку туши от Шанель. Вот и я об этом узнала, и, конечно же, увидев в киоске заветный журнал, сразу же приобрела его.

Трясущимися руками вскрыла полиэтилен, в котором был запакован журнал, разорвала коробочку, в которую он же опять же был запакован (прям матрешка, ей-богу 😊 ) и вот она рыба моей мечты заветная тушь. Оттенок 10 - DEEP BLACK.

Стоимость туши-полноразмерки - что-то около 1300 руб.

Малепусенькая, миленькая мягкая черная упаковочка туши. Объем совсем небольшой, но тем не менее, крашу уже тушью ресницы 1,5 недели и ничего ... пока она есть в тюбике.

Кисточка - силиконовая, объемная. Я такие люблю. Ресницы прокрашивает хорошо, за исключением уголков глаз - с подобной щеточкой это сделать сложновато, хотя я уже и приспособилась.

Иногда я ею пачкаю нижнее веко, когда прокрашиваю нижние ресницы - опять же это связано с объемной формой кисточки.

Сама тушь изначально была оптимальной консистенции.

На ресницы тушь ложится легко, практически не образуя комочков (но иногда, все же, они случаются).

Накрашенные ресницы остаются мягкими, гибкими.

Тушь у меня держится на ресницах с 7-ми утра до 9-10 вечера, не осыпаясь.

Смывается очень легко, обычным средством для умывания.

Эффект от этой туши я бы назвала натуральным и естественным.

Насчет различных эффектов удлинения, подкручивания и объема, скажу сразу - перепробовав огромное количество тушей я пришла к следующему мнению - уж какие ресницы есть, такие и будут, задача туши - максимально выгодно подчеркнуть красоту ваших глаз, придав им красивый глубокий цвет, ровно и красиво лечь на реснички и продержаться на них как можно дольше. А уж если хочется длинных и объемных ресниц (если уж их нет от природы), то тут на помощь приходят накладные ресницы, и разные хитрости вроде наращивания :-).

Я считаю, что тушь от Шанель полностью удовлетворяет моим требованиям и вполне заслуживает оценку "хорошо", снизив оценку только за немного неудачную форму кисточки.

Правда, такого плана тушь можно купить и в гораздо более бюджетном варианте - тут уж каждый выбирает по карману.

Спасибо всем, кто заглянул.
funny bunnyрекомендует
+ от меня. Побежааааала за журналом 😲 😁
07.09.2012
+++ Мне нравится, отличный эффект. Красивые у тебя глаза, Оксана ❤️ Эх, тоже что ли кинуться на поиски этого журнала. Правда как-то уже искала журнал с одним пробником (весной вроде), так журнал нашла, а пробника не было в нем. Наверное, пока до нас доходят, все вытаскивают 😬
07.09.2012
Эх, мне не достался этот журнал. Слишком поздно о нем узнала. 😂
Мне нравится такой эффект на ресничках!
+++++
07.09.2012
Девочки, спасибо, что заглянули 😊 .
Танюш, смотри, чтобы журнал был очень хорошо запечатан - там клейкая лента, и если она повреждена - сразу заметно будет 😊 .
Марусь, жаль, что не досталось. Но, может, еще завезут 😉 .
07.09.2012
У нас этот журнал тоже уже раскупили 😞 Реснички очень понравились - длинненькие и хорошо разделенные ❤️ А щеточка по-моему напоминает Диор Айконик? +++!
хороший результат на ресницах+
07.09.2012
+ Оксаночка, на твоих глазах эта тушь божественно смотрится, просто идеальные реснички ❤️ У нас мне не встречался такой журнал, правда и не скажу, что весь город обыскала 😊
07.09.2012
Разделены реснички здорово и подкручены супер+++
07.09.2012
Тушь действительно неплохая, но не "Ах". Я всегда пользуюсь только тушами Буржуа и никогда не изменю им 😉 Оксаночка, спасибо за информативный отзыв! +
я так же (после пробника) влюбилась в тушь клиник ❤️ +++
08.09.2012
Смотрится действительно прекрасно, очень хорошее разделение, как мне показалось.)
Журналы у нас все раскупили эти...
08.09.2012
Тушь хорошая,но цена как-то кусается 😊
09.09.2012
Ой, а я с такими щеточками не дружу..( Но сначала бы пробничек взяла, иначе могу пожалеть о покупке..
09.09.2012
+ Очень-очень понравилось как смотрится на ваших ресничках! Разделение отличное 😊
10.09.2012
Красивый макияж, эффект отличный ❤️ +++
10.09.2012
"Была бы цена пониже и ... цены бы ей не было " - согласна 😂 ! +
Ресички просто великолепны ❤️
11.09.2012
очень натурально и красиво получилось )
12.09.2012
Очень естественные и в тоже время удлиненные ресницы!+
Так-так. Кажется, нужно купить Аллюр 😂
Смотрится действительно хорошо, я и не знала, что люксовые бренды выпускают туши с силиконовыми кисточками. Мне казалось, это прерогатива Мэйбеллин и Макс Фактор. Согласна с тобой - в принципе, есть неплохие туши в диапазоне рублей 400, которыми можно добиться подобного эффекта. Хотя подруга фанатеет по этой туши и убеждена, что эффект от нее круче. Но я, видя со стороны, не отличаю, какой тушью она накрашена - Шанель или Макс Фактор 😊
P.S. Еще тени красивые. Или это карандаш по нижнему веку?
12.09.2012
Девушки, спасибо что заглянули 😘 .

Primaverra, глаза по нижнему веку подведены тенями 😊 .
13.09.2012
Я так хотела этот журнал, но его очень быстро раскупили 😊 Оксаночка реснички супер +
14.09.2012
Оксан сегодня нашла этот журнал 😊 Буду тестить тушь 😉
15.09.2012
У меня такая есть.Цена завышена только потому что это ШАНЕЛЬ , а тушь - обычная без изысков!
За отзыв +++++
19.09.2012
На ресницах смотрится хорошо 😉 полностью согласна с отзывом в отношении данной туши+
19.09.2012
какой красивый глазик)

Оксаночка,а я влюбилась в тени,не подскажешь-какие у тебя тут тенюшки?)
20.09.2012
Какие аккуратненькие получились реснички! Красота! 😊 +
21.09.2012
И я поддалась всеобщему ажиотажу и купила журнал. Тушью пока не пользовалась, она дожидается своего звездного часа. 😂
Мне понравилось как эта тушь на твоих ресничках смотрится! И глаза у тебя красивые, Оксаночка. 😊
21.09.2012
нравится такой эффект, но половину цены платим только за бренд 😊
22.09.2012
+++
а мне журнальчик не достался, расхватали.
но, может в следующем номере тоже чего-нить интересное будет.
тушь хорошая, сразу понятно.
24.09.2012
Ксю, мой 30-й плюсик, и скажу тебе вот что - твоим глазкам обадленно идёт перламутр и сияние. Те фото, которые ты выложила в этом отзыве, меня восхитили.
Не хочу сказать, что ранние твои мэйки мне не нравились - они все были безукоризненными. Но вот эта вот бронза в макияже... М-м-м-м... Какая красота! Не бойсяеё, используй её чаще!
24.09.2012
Вот это реснички на 2ом фото.... не могу насмотреться.. ❤️
25.09.2012
Девочки, огромное спасибо. Так приятно. Аж засмущали 😊 .
25.09.2012
Тоже купила журнал! И у меня тушь дает только естественный эффект+
04.10.2012
У Вас очень красивые реснички! Эx,жаль я не нашла этот журнал(