Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 19:22

год или более

Раньше я пользовалась тушью MAYBELLINE Define-A-Lash, потом перешла на Орифлейм, но иногда изменяла ей и снова возвращалась .В последнее время качество стало хромать у них, то ли мне приелась. Захотелось попробовать новенькое что-то, но так чтобы потратится и не разочароваться. Тут знакомая подсказала эту Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем.

Было легкое недоверие, но видя как идеально накрашены ее ресницы, сомнения все отпадали. Продается она везде, Летуаль,Ривгош, и обычном магазине косметики.

Цены варьируются от 400-600 руб.

Тушь понравилась. Сначала непонятно было зачем такая огромная щеточка, потом приноровилась к ней. Придает изгиб ресницам, длину, и объем, в два слоя может слегка слипаться, в один - отлично разделяются и не склеиваются.

Тушь свежая не быстро засыхает в тюбике. На ресницах стоит пару секунд подождать до полного высыхания, чтобы не испачкать веко.

Не так легко смывается с ресниц.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тушь для ресниц Eveline Mega size lashes ultra long & volume mascara - отзыв

Тушь для ресниц Oriflame The ONE Smokey - отзывы

Достоинства
  • Изгиб, объем, длина
  • Не оставляет комочков
  • Придает объем, длину и Разделение.
Недостатки
  • *высокая цена
  • Чуточку склеивает, если в 2 слоя
kaMariрекомендует