Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 00:37

Свою тушь "номер 1" я,к сожалению,пока еще не нашла,но вот эта,определенно,пользуется успехом.Рассмотрим внимательнее со всех сторон и в применении.

Вообще, представители туши "от мейбелинн" в пузатых тюбиках меня не впечатлили,но когда "лэш сенсейшнл" только вышла в продажу,я ей заинтересовалась и захотела опробовать.Честно скажу,не разочаровалась.

Цена у нее,в принципе,приемлемая : брала в "Рив Гош" примерно за 500 рублей (сейчас в магнитах можно взять и дешевле).Объем : 9,5 мл.Найти не сложно - есть почти везде,где имеется косметика от мейбеллин.

НЕмного о себе:ресницы у меня средней длины (я их неустанно всю жизнь отращиваю,и даже немного преуспеваю),но, вот зараза , совершенно прямые и обесцвеченные на концах. А на левом глазу так еще и совершенно непослушные,торчащие в разные стороны реснички.Поэтому, в выборе туши я прежде всего руководствуюсь подкручивающими эффектами и насыщенным ярким черным оттенком.Lash Sensational отвечает обоим требованиям (хотя с первым справляется хуже).

Щеточка.

Щеточка данной модели туши - силиконовая,очень подвижная.2 ряда щетинок : один из щетинок поменьше - чтобы прокрасить реснички от корней, и другой - имеющий веерный объем, для того(как уверяет нас производитель) чтобы распахнуть взгляд. Самое главное - изогнутая форма,что и придает ресницам привлекательный изгиб. Красить реснички данной щеточкой мне удобно,но не могу сказать,что во время окрашивания она не пачкает веко и кожу вокруг ( точнее,не буду грешить на кисточку,ведь у меня особый дар и талант: когда крашу ресницы,помимо ресниц красятся руки,двери,стены и кошка),поэтому крашу ресницы всегда только с арсеналом ватных палочек.

Обычно я крашу ресницы в 1 слой,так как, на мой взгляд, 2 слоя утяжеляют взгляд.Да и вообще,будь у меня черные изогнутые ресницы - не красила бы совсем!))

Эффект.

Данная тушь действительно выполняет свои обещания и придает ресницам объем,разделение и подкручивание.В моем случае,увы,подкручивание едва заметно,но когда моя сестра с потрясающими изогнутыми и длинными ресницами попробовала,была потрясена тем,насколько сильно ресницы еще подкрутились. Удлинения я особо не заметила,но зато хорошо очень нравится разделение - реснички обычно не слипаются(если не чихать во время нанесения) .

Очень важно,что тушь не осыпается,сколько бы выдерживалась и не растекается черными реками по всему лицу,если вдруг на ресницы попала вода.

Хватает 1 тюбика на 2 месяца,но это с тем учетом,что крашусь я не каждый день.

Недостаток заметила лишь один : в самом начале использования тушь несколько жидковата по консистенции,но спустя несколько применений становится той,что надо!

Смывается не тяжело,хотя может оставить разводы.Я для удаления макияжа всегда использую спонж для умывания,либо просто специальную умывалку. Мицеллярной водой снимается вообще без проблем.

С учетом всего вышесказанного,могу сказать,что тушь эта мне очень нравится,покупаю ее уже не первый и даже не пятый раз. И не смотря на то,что я все еще в поисках своей единственной-любимой, эту очень рекомендую!

Красоты и здоровья вашим ресничкам!

10/02/17 Дополняю отзыв.

Недавно мне подарили этакую обновленную версию давно полюбившейся туши.Новая версия почти ничем не отличается от старой,с единственной претензией на ИНТЕНСИВНО черный оттенок.Честно признаюсь: никакой разницы я не заметила.Интенсивно черный едва ли отличается от неинтенсивного. Так что дальше? Бархатно-черный и тканевая наклейка на тюбике? Да,наверное главная фишка заключалась в изменении оформления упаковки ,для привлечения внимания (типа ребрендинга ,что ли).

Кисточки у обеих моделей одинаковые. Цена тоже. Ну,то что не стала хуже уже радует.

Для сравнения сделала фото с новой тушью.Судите сами,есть ли разница)

Тушь оставляю в своих любимых, но поисков "туши номер один" не прекращаю.

Без туши/черный/интенсивно черный. Видите разницу? я не очень))

Достоинства
  • Не дорогая цена
  • Не оставляет комочков
  • Обьем и разделение ресниц
  • Привлекательный тюбик
  • Придает легкий изгиб
Недостатки
  • Изначально очень жидкая консистенция
Miss.Sovaрекомендует
21.10.2016
Мне понравилась тушь на Вас
И ресницы у Вас без косметики ок
21.10.2016
Спасибо большое! 😊 😁
Да,я тоже довольна этой тушью. Да и ресницы у меня прошли долгий восстановительный процесс (после неудачного наращивания,когда совсем без ресниц осталась). Сейчас регулярно за ними ухаживаю и питаю,так как известно - нет предела совершенству 😂
22.10.2016
Irirna попробуйте обязательно) она совсем неплохая))
23.10.2016
Очень хорошая тушь!Сама покупаю уже далеко не первый раз и менять ее не собираюсь 😊 И вот, кстати, чихнуть когда крашу ресницы для меня неотъемлемая часть нанесения макияжа 😁
24.10.2016
Sweet_Lanchik вот и у меня традиция!!!!! 😁