Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 01:41

Очень долго я ходила вокруг да около этой туши, перечитала много восхищенных отзывов и пересмотрела множество обзоров, но приобрести её не решалась ввиду того, что с тушами от марки Maybelline у меня дружбы не выходит. Решила рискнуть и не прогадала - с этой малышкой нас связывает крепкая и верная любовь!

Теперь-то я понимаю всеобщий восторг и поклонение данной туше.

Чем она меня так покорила? Усаживаемся поудобнее и приступаем к чтению! Приятного просмотра 😉

Приобрести тушь можно в любом косметическом магазине, где есть стенд с косметикой Maybelline.

Я купила в магазине "Подружка".

Стоимость - 399 рублей. По Карте Постоянного покупателя 15 % - 340 рублей.

Тушь оправдывает каждую копейку.

Тушь упакована в стандартную тубу, чуть вытянутую сверху и снизу.

Объем - 9,5 мл.

Дизайн упаковки мне нравится до безумия - туба выполнена в оттенке розового золота (один из моих любимых цветов) с черными надписями.

На крышке небольшая наклейка с более подробной информацией:

Крышка с откручивающемся механизмом, благодаря которой мы извлекаем щеточку из тубы:

Ограничитель работает довольно неплохо, но , как обычно и бывает с новыми тушами ввиду их жидковатой консистенции, около месяца все равно не спасает, потому что ей нужно подсохнуть, чтобы работать было с ней комфортнее.

Ограничитель резиновый и можно будет без проблем его извлечь, когда понадобится.

Форма щеточки очень интересная:

По первому впечатлению я думала, что не сдружусь к ней. Я люблю силиконовые щеточки, но прямые, без изгибов.

Здесь же щеточка:

• силиконовая;
  • с изгибом;
  • к концу чуть сужается;
  • с 6-ю типами щетинок - на внешней стороне более длинные, по бокам покороче, изнутри совсем короткая полоска.

Спустя два применения данной туши к щеточке я приноровилась и очень ее полюбила :

• она повторяет форму моего глаза;
  • очень удобно прокрашивать реснички, так как она гнется, но не столь сильно, чтобы прогибаться под ними и соскальзывать;
  • внутренней стороной удобно приподнимать реснички у корней;
  • кончиком без проблем прокрашиваются как внутренние, так и внешние уголки;
  • щеточка мягкая и глаза не колет.

Текстура кремовая, не сильно жидкая. Приятная, на ресницах не чувствуется.

Аллергии не вызвала.

Специфического аромата не наблюдала.

Как и всегда, новая тушь была жидковата, поэтому я ее открывала, попробовала ( естественно, не понравилось) закрыла и оставила на месяцок подсохнуть, пока добивала предыдущую.

Спустя это время достала и теперь пользуюсь с удовольствием.

Свои ресницы у меня неплохие - достаточно длинные, пушистые, с изгибом. Только на одном глазу (правом) слегка непослушные у внешних уголков.

И для сравнения фотографии ДО и ПОСЛЕ:

Я наношу тушь всегда в один слой, потому что я люблю эффект, приближенный к натуральности, поэтому после использования туши дополнительно прочесываю накрашенные реснички старой щеточкой для туши, чтобы убрать излишки.

• тушь отпечатывается на веке, но это скорее моя особенность, так как любая тушь у меня так делает и мне совсем не лень потом стереть остатки ватной палочкой;
  • реснички заметно приподнимаются у корней;
  • она не склеивает реснички, а хорошо их разделяет - спасибо кремовой текстуре и потрясающей щеточке;
  • удлиняет на ура и прибавляет объем - у меня ресницы свои довольно объемные и с изгибом, поэтому в этом плане я редко разницу вижу.

Имеет насыщенный черный оттенок.

В носке тушь:

• очень комфортная - не ощущается на глазах вообще;
  • не осыпается;
  • не течет - была испытана и в ветер, когда слезятся глаза, и в дождь, и после хорошего тест-драйва слезами ( увы и такое было), но тушь себя показала замечательно - ни разу пандой не была;
  • весь день с утра до вечера смотрится как будто только накрасили реснички.

Смывается также без проблем. Я смываю её обычным Маслом абрикосовых косточек и иногда пенкой.

Ни одного минуса у туши не нашла.

Замечательная находка для меня и Вам советую присмотреться те, которые еще до нее не добрались! 😉

Спасибо за внимание!

Будьте красивы и любимы.

Ваша Даша.

Достоинства
  • Кремовая текстура
  • Не оставляет комочков
  • Привлекательный тюбик
  • Придает объем, длину и Разделение.
danya_beautyрекомендует
26.10.2016
тушь хорошо на реснички легла 😊
26.10.2016
Хорошие ресницы и красивые глаза, тушь все это подчеркивает отлично:)
Хорошо что Вам подошла, а мне Мейбеллиновские туши не подходят. 😊
27.10.2016
часто видела такую тушь у подружек,но сама почему-то ни разу не покупала её....)
10.11.2016
Я обожаю мейбелиновские туши. Но эта... Это ван лав) Для меня очень удобная) вид получается естесственный
17.11.2016
Всем большое спасибо за комментарии! 😇

Gwen , мне тоже) не любила их туши вообще, до этой)