Опубликовано 5 Январь, 2019 - 06:43

  • Опыт использования:
    год или более

Всем привет! 😊

Процесс приготовления

Когда я была маленькая, мама взяла у тети вафельницу. Помню она была очень старая, советская. Тогда-то у меня и появилась любовь к хрустящим вафелькам 😊

Спустя много лет, мне захотелось приобрести свою вафельницу. Обошла кучу магазинов везде попадались аппараты для приготовления венских, толстых вафель. А потом мне подарили вафельницу MAXWELL MW-1571 SR 😊

Из плюсов:

- простота приготовления

- регулировка мощности, это позволяет ускорить приготовление

- зажим- блокировка. Именно он позволяет не убежать тесту, если налили больше чем надо. Достаточно открыть зажим когда увидели что тесто готово сбежать 😊

Вот что сообщает о вафельнице производитель:

- максимальная мощность 800 Вт

- 5 режимов температуры

- конус для сворачивания рожков

- антипринарное покрытие

- зажим-блокировка и т.д.

Я не придерживаюсь какого-то конкретного рецепта приготовления, зачастую это первый попавшийся в интернете, а сейчас уже по памяти. Считаю что главное - это консистенция теста, поэтому муку добавляю 'на глаз', замешивая тесто определёной вязкости.

Секрет как сделать вафли со сгущёнкой 😊

Когда вафля готова, я не снимаю ее с вафельницы, а мажу сгущенкой прямо там. А потом уже снимаю на доску и сворачиваю 😊 это позволяет вафлям не ломаться при сворачивании, и сгущенку можно распределить по всей вафле 😊

Приятного аппетита! 😊

Достоинства
  • Вафли быстро делаются
  • Удобная в эксплуатации
Недостатки
  • Не нашла
Nanchikрекомендует
Читать все отзывы 18
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 18
Смотрите также