Это наши первые подгузники и как-то я к ним привязалась с самого начала пользования. Я живу в маленьком городке и Pampers Premium - это самые дорогие подгузники в наших магазинах. Изначально мне их посоветовала подруга, что мол не экономь, они у нас в городе самые лучшие. Ну я и купила их сначала в роддом, а потом еще после выписки.
вид спереди
Меня они полностью устраивали, запах конечно немного смущал, но было терпимо:).
развернутый вид
Большой плюс Pampers Premium - это их толщина и вес. А именно,что они очень тонкие и легкие. Впитывают влагу на 100%, не протекают. Резиночки приятные на ощупь, нежные к коже. Липучки очень долговечные. Внутри они тоже мягенькие, но есть такая коварная сеточка, которая через короткий промежуток времени начинает прилипать к попе, что не есть хорошо :). Также на Памперсах есть желтая полоска, которая превращается в голубую по мере наполнения подгузника.
вид сбоку
Я уверена, что ими мы и пользовались, если бы я не купила подгузники Moony, которые и мягче, и удобней, и не пахнут так сильно, и по цене не намного дороже.
Но все же, я могу уверено рекомендовать Pampers Premium, как достойный, конкурентный продукт. И если у Вашего ребенка нет аллергии и Вас не смущает запах, то они, как по мне, идеальны!