Подгузники HUGGIES ultra comfort 8-14 кг 80 шт размер 4 для девочек
Купила по акции за 1039 руб. (обычная цена 1500 руб.) Ребенку 6,5 месяцев, вес 7,5 кг.
На этот раз фирма Huggies меня порадовала. Потому что, подгузники Huggies Classic ужасные и можно поставить в один ряд с подгузниками от Baby Go.
У этих же подгузников впитывающий слой имеет специальные каналы, они расположены так, что позволяют распределять жидкость уменьшая набухание и провисание подгузника там, где необходимо девочкам. Они не имеют запаха и отлично держатся.
Ночью малыш только сикает, поэтому нам достаточно одного подгузника, при этом на утро попа остается сухая.
Эластичный поясок и резиночки вокруг ножек препятствуют протеканию, но не держат жидкий стул, поэтому используем исключительно на ночь. Подгузники отлично подойдут тем, у кого стул погуще.
Мы остались довольны только очень хорошим впитывающим наполнителем от Huggies. И по цене они дороговаты. Большие скидки на подгузники Huggies проводят очень редко, поэтому пользуемся вполне достойными подгузниками Libero Comfort 4. Днем все равно используем тоже самое количество подгузников. Поэтому не вижу разницы покупать дороже.
Кстати, размеры у подгузников разные: Huggies меньше, чем Libero (резинка на спинке растягивается у Huggies до 37 см, а у Libero до 47 см и ширина тоже уступает порядка 2 см). В 8 месяцев подгузники Huggies нам стали малы. Да, и Libero очень мягкие и приятные на ощупь.
Можно приобрести в магазинах Детский мир, Ашан, Кораблик.