Доброго времени всем читателям данного отзыва!)))) Как-то долго я не решалась написать отзыв про Шанель Шанс в концентрации туалетной воды, как также долго думала о ее приобретении. Моё первое знакомство произошло не совсем нужным мне Шансом, точнее я нарвалась на подделку. Обидно. Я его честно говоря просто отдала знакомой, подумав, какой же дурацкий мужской одеколон. И забила на эту тему. К витринам где был Шанель Шанс просто перестала подходить. Но когда у меня началась Шанелемания, я сто раз подумала и решила его купить еще раз, хотя бы формате 35 мл, т.к все шансы мне очень нравятся и оригинальный Шанель Шанс скорее тоже должен понравится. Купила. И она стала моим любимчиком на повседневный осенний/зимний день. Такой красивый, достойный парфюм и точка. Какие-то легкие мужские нотки слышу, но их прекрасно перебивают сладковатые и женственные нотки. Такой вот прекрасный букет. Он мне придает как и все Шанелевские ароматы хорошее настроение, уверенность, окружающие все замечают данный аромат. Он очень стойкий, шлейфовый, не удушающий всех вокруг. Мужу почему-то особенно понравился этот аромат, он начинает заигрывать со мной и делать комплименты к внешности, красоте, хотя он человек деловой, серьезный и не всегда так себя обычно ведет. А тут вот такое, будто афродизиак какой-то на него действует). Когда например у меня Шанель Тандр, у него возникают другие чувства, он может спокойно и нежно обнять, обсудить там какие-то семейные вопросы, т.е реакция на Тандр более спокойная. А после Шанель Шанс начинаются заигрывания.
Я много лет наблюдаю, и уверена, что парфюм однозначно воздействует на настроение женщины и в том числе на настроение партнера.
Моя малышка заканчивается, планирую купить в будущем еще сотку.