Опубликовано 2 Октябрь, 2012 - 09:48

К своему стыду признаюсь, что до недавних пор была не знакома с класическим Шансом, а зря, из всех трёх версий эта наиболее красивая. Аромат роскошный, нежный, горький, сладкий и свежий одновременно. Очень стойкий (у меня EDP), с длиннющим, дорогим и нежнейшим шлейфом. На осень и зиму они просто превосходны!
Как описать аромат? Это оченнь сложно, у нас ведь у всех разный вкус, и вот именно Шанс я описать не могу. Можно подобрать кучу эпитетов: дорогой, роскошный, нежный, яркий, свежий, с горчинкой, кислинкой, сладостью. Аромат очень женственный! Мне кажется, что он более женский, чем девичий, в нём уже есть характер и стиль. Лучшим комплементом для меня стали слова моего супруга, когда я села в машину он сказал: "Вау! Как от тебя охре...льно! пахнет!, духи просто супер!". Затем позже дома, он обнюхивал меня раз двадцать, всякий раз закатывал глаза и повторял как обалденно от меня пахнет. Всё! У него появился фаворит, и у меня тоже!
Достоинства
  • Благородный насыщенный аромат
  • ОООчень стойкий!!!
  • Сексуальный
  • Шлейфовый, стойкий аромат
Ирина Ермолаеварекомендует
30.10.2012
Мнение мужчины,а тем более мужа дорогого стоит.Теперь вот побегу в Лету его нюхать 😁 +++++++ ❗
Даа, он у меня любит давать оценки на парфюмы (привык с годами так как я его всегда достаю "а как тебе этот аромат, а как тот") и пока у него в любимцах Миракль(ну это его любовь наверно навсегда) и вот Шанс. Мне кстати и мама сказала что у меня классные духи, наверно и вправду они мне идут.
15.08.2014
Интересный отзыв 😊 У меня с этим ароматом своя история. Обратила на него внимание случайно, его рекламирует девушка, с которой я в школе училась 😊 До этого считала Шанель достаточно "возрастными" ароматами, а тут молодые девушки рекламируют. Через некоторое время мне эту туалетную воду подруга подарила на ДР, кстати, неожиданно для меня, т.к. о своих предпочтениях я ей не говорила, просто подарила наугад. Я обрадовалась, но, попробовав, сильно разочаровалась. Запах показался резким, шлейфа нет... Вроде аромат неплохой, но грубый и не стойкий. Как ледяной душ, окатило и все 😞 Вот и думаю, то ли не мой аромат, то ли подделка. Склоняюсь к последнему 😉
Ну уж шлейф то от него очень длинный! Может и правда подделка?