Всем привет! Сухие шампуни все больше набирают популярность и все больше брендов стараются включить их в свою линейку продукции. Сухой шампунь от Nivea — это новинка, мне компания прислала его на тестирование. Скажу честно, это мой первый опыт использования сухого шампуня и сравнить с другими марками пока не предоставлялось возможности.
Флакон белого цвета выполнен в сине-розовом очень симпатичном дизайне, дозатор показался мне туговат. Распыление довольно обильное, мелкодисперсное. Аромат имеется, но лично для меня не является раздражающим.
У меня русые волосы с мелированием, очень непослушные (кудри, если сделать, сохранятся на них буквально минут 30), поэтому я часто подначесываю волосы и использую лак для волос. На своих светлых волосах я не заметила, чтобы шампунь оставлял белесый налёт. В первую очередь захотелось проверить этот средство на чистые волосы для придания объема. На моих волосах сухой шампунь дал очень слабый результат, но повторюсь у меня очень тяжёлые, "скользкие", непослушные волосы.
Со своей же главной задачей шампунь справился на отлично. Грязные волосы моментально начинают выглядеть прилично и уходит жирность у корней на ощупь. Но все-таки я предпочитаю больше просто помыть голову, чем использовать такое средство. Тестирование шампуня совпало с летним отключением горячей воды, поэтому он очень пришелся по вкусу моему молодому человеку. Он остался в восторге, что можно за минуту привести волосы в порядок, побежать на работу и не мучиться с мытьем головы.
Я буду продолжать использовать данный шампунь, как экспресс средство, когда некогда или нет возможности помыть голову. Для создания объема мне этот сухой шампунь не подошёл, поэтому снимаю одну звезду.