Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 13:13

Приветствую всех заглянувших))) Многие девушки открыли для себя множество средств корейской косметики. Я только начинаю постигать эту область уходовых средств. И сегодняшний отзыв хочу посвятить достаточно известному сайту Korea-Cosmetics.

Я уже несколько раз слышала о нем, но непосредственно воспользовалась впервые.

Мой отзыв будет не длинный но постараюсь освятить основные моменты, а именно:

1. Основные пункты навигации сайта;

2. Способы оплаты и доставки;

3. Информационная помощь и поощрения;

4. Моя посылка;

5. Цены на сайте, мое мнение о сервисе в целом.

Итак, переходим непосредственно к рассмотрению.

Сайт абсолютно стандартен для сервиса косметики. На главной странице мы первым делом видим рекламу самых популярных средств.

Весьма правильных ход для тех, кто не знает почти ничего о корейских брендах, но хочет не ошибиться с выбором и приобрести что-то зарекомендовавшее себя. Я одно из средств выбрала именно исходя из этих рекомендаций (хотя давно его хотела, но добавила в корзину в первую очередь благодаря тому, что сразу на глаза попалась реклама).

Также ниже можно увидеть некоторые факты-рекламки о деятельности Korea-Cosmetics.

Перейдем непосредственно к навигации. Тут на мой взгляд разберется даже ребенок. Присутствуют разделения на все необходимые категории: тело, волосы, лицо и т.п. Также похвально, что есть раздел хитов и товаров со скидкой.

Отдельно можно выбрать поиск по брендам. Представлены далеко не все бренды - например, приглянувшегося мне недавно Ilahui нет в перечне - но их безусловно много.

Весьма похвально, что есть отдельный раздел по продаже пробников.

Я считаю, что порой покупка пробников необходима и имеет два основных практических плюсов: возможность опробовать миниатюры дорогих и новых продуктов, а также купить мини-версии для путешествий.

Переходим к следующему пункту - оплате.

Этот момент меня весьма порадовал. Для автора Айрекомменд мне весьма важна возможность оплаты заказов с помощью электронных денег.

Опять же, среди способов есть оплата через салоны связи и терминалы. Удобно для людей, у которых нет виртуальных кошельков и банковских карт. Таким образом, любой студент может сделать заказ без лишних хлопот.

Доставка также требует отдельного внимания.

С одной стороны, радует, что доставка обычной почтой недорогая и не зависит от города. С другой, конечно, весьма неоднозначно звучит оговорка о том, что сроки доставки могут отличаться от заявленных. Я знаю, что сбор посылки и отправка осуществляется непосредственно из Южной Кореи, но лучше все же выставлять максимальные сроки. Ведь в связи с увеличением заказов из Китая, наша таможня порой неделями сортирует посылки. Да и любые глобальные праздники (тот же Новый год) это всегда увеличение количества корреспонденции.

Что же касается EMS-доставки, то тут всё зависит от веса. В этом случае на сайте предусмотрен специальный калькулятор.

Далее мне бы хотелось разобрать информацию и подсказки, а именно - разбор оформления заказа. Разработчики сайта по пунктам разобрали каждый момент, начиная с выбора продукта и заканчивая оплатой.

Инструкция довольно простая и подробная. В ней легко разобраться.

Ещё одна фишка Korea-Cosmetics это вознаграждение за написание отзывов.

До этого я лишь дважды встречала подобные поощрения (на сервисе кэшбэков Letyshops и ИМ ShopHair). Только здесь для авторов Айрекомменд награда весьма неплохая. Безусловно есть стимул оставить своё мнение в письменной форме.

Итак, переходим к самому важному и самому главному пункту отзыва - моей посылке.

На сборку её отправили 19 ноября, поступила она на почту числа 12-13 декабря. Хотя в виду моего отъезда в отпуск получила я её только 15 числа, но эти я уже не засчитываю в общий период. Таким образом, если не считать время сборки заказа, посылка дошла в установленный срок. Хотя, конечно, я не привыкла так долго ждать посылки с косметикой.

И вот наконец она у меня. Я не удержалась и сразу вскрыла её. А потом уже вспомнила про фото.

Запаковано всё аккуратно, сверху для защиты положена воздушно-пузырьковая пленка и ею же обернут каждый товар. Это не только убережет содержимое от ударов, но и поможет защитить коробочки при вскрытие. А то я ж как правило быстро вскрываю коробки канцелярским ножом и пару раз уже едва не портила баночки с уходовыми средствами.

Помимо заказанных средств я получила ещё и пробники CC-крема. На сайте его также можно приобрести.

Его, кстати, я опробовала в первый же день и теперь всерьёз подумываю приобрести полноразмер.

Распоковав весь заказ я проверила его на целостность и комплектность.

Как можно судить по фото, всё отлично. Я лично довольна.

Следует добавить, что при оформлении заказа у Korea-Cosmetics всегда предусмотрены подарочки. Они зависят от итоговой суммы покупки.

И в завершение хотелось бы упомянуть о ценах и самих особенностях сбора заказа.

Соглашусь с мнением большинства, что конкретно на данном сайте многие цены завышены. Я два основных товара заказывала из распродажной категории. В случае скидок вполне выгодно покупать. Опять же, радуют подарочки в виде масок и пробников. В остальном же можно назвать достаточное количество сайтов с более демократичными ценами.

Ну и как я уже упомянала, доставка довольно долгая. Поэтому, если вы покупаете какие-то средства в подарок, то делать это лучше заранее.

А вот обратная связь и работа менеджеров порадовала. В моем первоначальном заказе одного товара не оказалось в наличие и менеджер сообщила мне об этом уже на следующий день. Замену подтвердила в течение часа. В этом однозначный плюс.

В целом я довольна сайтом и считаю, что с учетом скидок, возможности получить дополнительный бонус за отзыв и прочих подарочков более чем рекомендую делать заказы именно здесь.

Всем удачных покупок и подарков)))

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Есть калькулятор доставки
  • Есть оплата Webmoney
  • Много пробников
  • Простой и понятный сайт
  • Хорошее качество
Недостатки
  • - долгая доставка
  • Нет описания средств на русском языке
  • Платная доставка
Чернильная кляксарекомендует
17.12.2018
Не слышала о таком, попробую как-нибудь там заказать
17.12.2018
Вознаграждение в 500, это уже интересно.
оформление как всегда милейшее
17.12.2018
Хорошие у них вознаграждения за отзывы!
Выбор отличный - столько брендов. Я бы заказала масочки!
Любитель корейской косметики,как раз то.что мне нужно