Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 21:01
Достойный переход из блондинки в свой натуральный русый! Легендарная тоника в оттенке 8.10 (жемчужно-пепельный) порадовала, как и в былые времена))) Долой ржавчину с русых волос! +++ ФОТО преображения волос!
_Maybe You_рекомендует
Все же хорошо, что есть оттеночные бальзамы...потому что краской не всегда хочется пользоваться, да и в случае перехода из одного цвета в другой он может обеспечить нормальный переход)
Отзыв на тонику хороший и полезный, но вот я не поняла - вы тонировали волосы после осветлений?
Все массовые краски блонд линий, к сожалению, только выбивают пигмент, не давай достаточное количество нового.. И тоника(особенно блонд линии) тоже слабопигментированная...
Я тоже тоникой баловалась, но вот другими цветами 😂
Я тоже тоникой баловалась, но вот другими цветами 😂
Тоже использую 8.10, сегодня купила и Аметист, 9.01. В нашем городе, к сожалению, Тоника исчезает, говорят, что-то с поставками... Способ мне ваш нравится, я тоже смешиваю с бальзамом, но не 50/50, а лишь три-четыре капли тоники на пару "горстей" бальзама, и держу минут 5 (у меня русый оттенок, который требует тонирования через 2 недели после очередной покраски).
Мне одной кажется, что после ваши волосы приобрели фиолетовый оттенок? Попробуйте оттеночный бальзам CONCEPT Fresh up, он не оставит фиолетового цвета и выглядит очень натурально
VeryBlackSea, я не стала подробно расписывать, потому что писала об этом в отзыве на краску Лореаль. Я красилась раньше масс-маркетовскими красками от Лореаль (Экселенс и Кастинг) в блонд 9-10 уровня несколько лет (порошком не осветлялась - только краска). Потом в парикмахерской мне закрасили блонд в русый цвет, оттенок был не очень (грязный с зеленцой), потом все это дело быстро смылось, далее я уже дома несколько раз красилась краской Лореаль и Оллин в русый-пепельный 7-го уровня. Я как бы хотела закрасить волосы в цвет, максимально приближенный к моему натуральному, чтобы спокойно отращивать свой цвет без ужасных контрастов, но все оказалось не так просто 😊
Вот теперь тонирую последствия русых красок, которые, смываясь, оставляют ужасную ржавчину на волосах!
Wind_of_Sea , надо будет попробовать в следующий раз по-другому, чтобы результат был несколько поделикатнее, а то грязноватый табачный отлив меня не очень радует 😊
Y_u_w, он скорее не фиолетовый, а, как я и написала, грязно-табачный. Просто на фото очень трудно оказалось передать результат, да и всю "прелесть" ДО. В любом случае мне нравится больше, чем эта долбаная рыжина. В следующий раз просто нужно меньше тоники наносить и на более короткий промежуток времени 😊
Спасибо за совет, почитаю отзывы)
Спасибо за совет, почитаю отзывы)
Все же хорошо, что есть оттеночные бальзамы...потому что краской не всегда хочется пользоваться 😊
ЮлиSabel фух! а то я испугалась, что именно из-за отсутствия пигмента волосы стали страдать..
Мб попробовать уходовые средства с силиконами + раз в месяц шго пользоваться)?
Мб попробовать уходовые средства с силиконами + раз в месяц шго пользоваться)?
Натуральный оттенок получился, сама никогда Тоникой не окрашивала, но ваш результат очень понравился 😊
ЮлиSabel, я заметила, что именно 8.10 дает тот самый грязноватый отлив, о которым вы говорите - если перестараться с концентрацией. Чем больше оттеночного бальзама, тем более явный отлив. А если тоники добавить недостаточно, то оттенок вообще не возьмется. Тут можно только методом проб и ошибок выверить свою "дозировку". С Аметистом у меня подобных проблем не возникает, он хоть и такого же цвета на вид, но почему-то действует несколько иначе. Поэтому я, если честно, уже отхожу от 8.10, допользую остатки, но вряд ли захочу купить ещё.
Я пользовалась тоником от Эстель. Жаль всегда таким средствам всегда ограниченные / мало оттенков на выбор.
Kateplebia я не автор, но...
Оттеночниками можно намешать любой цвет. Главное, быть готовым к экспериментам и иметь максимально "чистую" и осветленную базу. Я, имея всего 2 тоники, попробовала около 6 цветов)
Kateplebia,
VeryBlackSea, может и можно, конечно, намешать, но тут либо соображать надо, что мешаешь, либо дома постоянно сидеть и не пугать людей своими экспериментами 😂
ЮлиSabel думаю, что люди, решившиеся на смешивание, будут готовы к последствиям)
Всяко это краситель прямого действия и то, что получится в емкости со смесью, будет приблизительно такого же цвета на голове.
Да и зачем экспериментировать со своей внешностью, если потом все равно дома сидеть планируешь из-а осуждения окружающих? Мы все изменения делаем в первую очередь для себя, а не для них. Да и "их" мы видим в 90% случаев единственный раз)
VeryBlackSea, ну почему же... если изменения получились в лучшую сторону, можно дома и не отсиживаться, а с неудачными экспериментами лично мне никак не хочется щеголять на людях, и дело, как Вы верно подметили, даже не в их осуждающем мнении, а в собственном ощущении негативных перемен во внешности 😉
ЮлиSabel вот именно по этому многие мастера советуют предварительно попробовать любую краску для волос на небольшой прядке)
Чтобы избежать негативных последствий. А с тоникой это оччччень необходимое действие)
Одно время часто им пользовалась. Теперь в блонд не крашусь. В школе еще начала красить волосы- палить 😊 и желтизну убирать Тоникой. Только не правильно пользовалась и бывали волосы с фиолетовым оттенком иногда или голубым 😊 Даже прикольно смотрелось
Елена Sh, у меня в первый раз вообще сильно фиолетовые волосы получились, когда я была еще блонди 😊