Начиталась отзывов и долго сомневалась купить такую краску или нет. Купила и нисколько не пожалела!!! Волосы крашу давно,так что к моменту окраски волосы были достаточно слабыми, но покрасив краской тон светло-каштановый, я нисколько не пожалела!!! Никакого сильного запаха, видала и пострашнее, кожу головы не жгло как Палетом. Волосы после окрашивания выглядят здоровыми и шелковистыми. Правда получилось чуть темнее, чем на коробочке, хотя держала 30 мин., но никаких пятен, цвет равномерный. Писали про консистенцию: то жидкая, то слишком густая, у меня никаких проблем не было, все вполне прилично))) Меня удивляет одно: когда пишут девочки про то, что красились этой краской из более темной в более светлый, то получались рыжие оттенки! Ничего удивительного, т.к. у всех структура волос разная, и пигменты тоже. Не все могут с помощью краски напрямую стать блондинками, если присутствует рыжий пигмент, им приходится предварительно осветляться, так что нечего на краску грешить, она состоит не из одной перекиси водорода... Теперь остается надеятся, что она, к прочим своим достоинствам, еще и стойкой окажется.