Всем привет!!!
Уже на протяжении нескольких десятков лет мы пользуемся средствами защиты от запаха пота.
Дезодоранты необходимы как летом так и зимой.
Антиперспирант аэрозоль, роликовые, твердые дезодоранты - каждый выбирает себе по "вкусу" и запаху.
Я предпочитаю твердые дезодоранты нежели спреи, но так пришлось,что приобрела себе этот.
Спреи не люблю из за их резкого запаха, ну и потому что их хватает намного меньше чем твердых.
Продается DOVE в любом магазине где есть косметика цена примерно за 120-170 руб.
Срок годности - 30 мес.
Объем - 150 мл
Время защиты - 48 часов
Флакон: металлический белого цвета, удобно держать в руке. На флаконе есть вся информация о применении и составе.
Крышка: плотно закрывается, легко снимается, сам распылитель пшикает хорошо создавая плотное облако, не забивается. Имеется серая резиночка,чтоб удобно было надавливать и не соскальзывает.
Достоинства:
- не оставляет белых следов на темных вещах.
- убирает запах пота.
- нежная кожа после длительного применения.
- удобный,быстро сохнет.
Недостатки которые я нашла для себя:
- очень резкий и долгий запах ощущаю его я бы сказала практически целый день. Будет перебивать парфюм 100%.
- мокрые подмышки
- состав
Самое главное не раздражает кожу и не вызывает аллергию. На 48 часов я не советую его держать на коже, это не эффективно во вторых вредно.
Isobutane, Cyclopentasiloxane, Propane, PPG-14 Butyl Ether, Aluminum Chlorohydrate, Butane, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Octyldodecanol, BHT, Helianthus Annuus Seed Oil, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Cinnamyl Alcohol, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool.
И все же ничего плохого сказать не могу, с задачей справляется, но этот запах не для меня.
Рекомендую его к покупке тем кто любит резкие и сладкие запахи.
Большое спасибо за внимание, ставьте лайк еси вам понравился мой отзыв!!!