Опубликовано 21 Июль, 2020 - 12:24

Всем привет!!!

Уже на протяжении нескольких десятков лет мы пользуемся средствами защиты от запаха пота.

Дезодоранты необходимы как летом так и зимой.

Антиперспирант аэрозоль, роликовые, твердые дезодоранты - каждый выбирает себе по "вкусу" и запаху.

Я предпочитаю твердые дезодоранты нежели спреи, но так пришлось,что приобрела себе этот.

Спреи не люблю из за их резкого запаха, ну и потому что их хватает намного меньше чем твердых.

Продается DOVE в любом магазине где есть косметика цена примерно за 120-170 руб.

Срок годности - 30 мес.

Объем - 150 мл

Время защиты - 48 часов

Флакон: металлический белого цвета, удобно держать в руке. На флаконе есть вся информация о применении и составе.

Крышка: плотно закрывается, легко снимается, сам распылитель пшикает хорошо создавая плотное облако, не забивается. Имеется серая резиночка,чтоб удобно было надавливать и не соскальзывает.

Достоинства:

• не оставляет белых следов на темных вещах.
  • убирает запах пота.
  • нежная кожа после длительного применения.
  • удобный,быстро сохнет.

Недостатки которые я нашла для себя:

• очень резкий и долгий запах ощущаю его я бы сказала практически целый день. Будет перебивать парфюм 100%.
  • мокрые подмышки
  • состав

Самое главное не раздражает кожу и не вызывает аллергию. На 48 часов я не советую его держать на коже, это не эффективно во вторых вредно.

Isobutane, Cyclopentasiloxane, Propane, PPG-14 Butyl Ether, Aluminum Chlorohydrate, Butane, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Octyldodecanol, BHT, Helianthus Annuus Seed Oil, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Cinnamyl Alcohol, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool.

И все же ничего плохого сказать не могу, с задачей справляется, но этот запах не для меня.

Рекомендую его к покупке тем кто любит резкие и сладкие запахи.

Большое спасибо за внимание, ставьте лайк еси вам понравился мой отзыв!!!

Достоинства
  • Не вызвал раздражения и аллергии
  • Хорошо зазищает от запаха
Недостатки
  • Имеет резкий химический запах
  • Не справляется с влажностью
  • Неэкономный
Lusia25mрекомендует