Всегда отдавала предпочтение шариковым дезодорантам. Один или два раза приобретала твердый или гелевый, но осталась не в восторге от них и вернулась к проверенным шариковым.
Меня все устраивало, пока предпоследний защитник от пота и запаха, спустя некоторое время после нанесения, не начал доставлять неприятные ощущения в области подмышек. На подобное явление закрыть глаза я не смогла, и провинившийся дезодорант без сожаления был отправлен в мусорку.
Срочно потребовалась замена ушедшему, и выбор пал на антиперспирант Dove Невидимый Аэрозоль.
Никогда раньше не пользовалась спреем. Стоимость сего дезодоранта в районе 150 рублей(в зависимости от магазина).
Объем 150 мл.
Баллон удобно держать в руке, распылитель большой, удобный(не забивается). Запах дезодоранта приятный, свежий, ощущается в течение дня(может перебивать запах вашего парфюма)
Теперь перейдем к обещаниям производителя:
- защита одежды от белых следов
На упаковке указано что проверено на 100 цветах. На сотне одежек проверку не проводила, но на черном и белом он показал себя достойно, следов действительно не оставляет.
- содержит 1/4 увлажняющего крема, витамины E и F (наличие в составе helianthus annuus seed oil -масла семян подсолнечника, источника витаминов Е, F).
- не содержит спирта
Если точнее, то не содержит этилового спирта. Дезодорантом пользовалась после бритья, раздражения не вызвал.
- эффективная защита от пота на 48 часов
Такое длительное испытание дезодоранту не устраивала, но в течение дня не подвел, а день был очень насыщенным( несколько важных встреч, много ходьбы, езда в душном транспорте, тренировки). В конце дня кожа подмышек осталась сухой, что не может не радовать.
Состав
В общем, дезодорантом очень довольна, аэрозоль Dove Невидимый порадовал. Защитные функции выполняет хорошо, дискомфорта, в отличие от предыдущего, не вызвал. Однозначно куплю еще раз.
Рекомендую