Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 12:50

П Р И К О Р М - тема обширная и очень важная, это база для будущего полноценного роста и развития наших малышей. Именно поэтому мы приступили к прикорму со всей ответственностью: после знакомства с овощами настало время каш. Прислушавшись к рекомендациям опытных мам и изучив ассортимент на полках магазинов я обратила внимание на кашу Nestlé, а позже так удачно сложилось что нам посчастливилось принять участие в тестировании 😊 Вообще мы вводили поочередно: гречневую, кукурузную и рисовую.Нашей первой кашей стала - гречневая - она низкоаллергенная,не содержит глютена и каких либо добавок в виде фруктов и сахара- что как нельзя лучше подходит для первого прикорма! Вкусовые качества наша малышка оценила на отлично - кашка ей понравились. Ну а мне понравилось удобство и скорость приготовления: нет необходимости варить- каша просто растворяется (в воде/грудном молоке/смеси - смотря что вы используете) и к счастью не образуется никаких комочков. Получается очень нежная консистенция, можно сказать воздушная. Так же в составе есть бифидобактерии BL - их цель - комфортное пищеварение , а ещё «iRON+» комплекс витаминов и минералов. Вообще бренд Nestlé вызывает уважение и доверие,так как уже много лет на рынке и сама продукция оставляет только положительные впечатления. Мне абсолютно понятно почему Мамы рекомендуют друг другу именно её - она просто создана чтобы подружить малышей с кашами и привить любовь к вкусной и полезной еде. Мы остались довольны, попробуйте и вы 😊

Достоинства
  • ! качество и цена адекватны
  • Без добавок
  • Без сахара
  • Бифидобактерии и витамины
  • Быстро, удобно, без комков
  • Гипоаллергенная
  • Полезная и вкусная
  • С пробиотиками
  • Хорошее начало прикорма
  • Хорошо разводится
  • Цена
Недостатки
  • ! не обнаружила
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
18.06.2018
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв о каше Nestle. Подписывайтесь на наш аккаунт @gerber_russia, участвуйте в наших конкурсах и выигрывайте призы для Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы