Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 10:36

полгода или более
    24 рубля

Смотрел как-то по телевизору передачу, где тестировали корма для животных в специальных лабораториях. Ростест вроде как называется компания, которая проверяет все ли в порядке с составом той или иной продукции.

Так вот влажный корм «Феликс» занял там одну из верхних строчек. Все в порядке по соотношению жиру, белка и каких-то там еще важных ингредиентов. Покупаю уже не первый год этот влажный корм для двух наших котов. Жена заказывает через интернет, а я по старинке – в супермаркете беру.

Корм выпускается в огромном ассортименте. Есть в соусе, есть с желеобразным наполнителем. Тут кому что нравится. Я беру и тот, и тот. Но все-таки в желе как-то лучше едят кошки.

Пачки обычные, небольшие. Открываются быстро и просто. Срок хранения хороший. Но я все равно всегда в магазине сверяю дату изготовления. Лучше посвежее брать.

На двоих одной пачки у нас на раз. Иногда выдавливаю эту мясную субстанцию на овсянку и даю. Сытнее и дешевле выходит.

Достоинства
  • Видны даже волокна мяса
  • Консистенция
  • Кошкам не надоедает
  • Нравится кошкам
  • Очень дешевый по сравнению с другими кормами
  • Прошел проверку Ростета
Недостатки
  • Нет
arsenbikoff92рекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
22.10.2020
arsenbikoff92, здравствуйте! Благодарим за выбор корма Felix. Мы не рекомендуем смешивать производственные корма с натуральным типом кормления. Постоянная смена корма, переизбыток растительных составляющих в рационе, чередование разных продуктов могут повысить риски обострения мочекаменной болезни, почечной недостаточности, проблем с печенью, несварения желудка, аллергии. Желаем здоровья Вашим питомцам!