Опубликовано 24 Август, 2023 - 18:52

неделя или более

Заказывал телевизор с Китая. Вряд-ли кто то другой такой бы привез, а если бы и привез то за те же деньги.

Проблемы конечно имеются: на сайте слишком плохо поставлен акцент на то что у них особый вид продажи товара(который отличается от других), также не стоит писать про срок поставки от 2 недель(они дают до 2 недельна выкуп и 2-4 на доставку), как оспаривать товар если он приедет разбит я тоже не знаю и про это не пишут. По понятным причинам они собираются не раскрывать такие подробности от того что сократится размер аудитории которая будет готова идти на такую покупку.

И все же достоинства есть: вы действительно можете привезти почти все что угодно, что то из того что заказываете может стоить гораздо дешевле таких же аналогов в России, уверен что и при перевозки стараются не разбивать, плюс вроде бы как адекватная служба поддержки.

Телек пришел целый хороший, поэтому получите

Sharlitoрекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
25.08.2023
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв о нашей площадке!
Средний срок доставки действительно составляет 2-4 недели.
В исключительных случаях может быть дольше в связи с особенностями международных перевозок.
Но мы активно работаем над тем, чтобы сроки становились меньше. Но, к сожалению, не всё зависит только от нас.
Будем рады Вашим новым заказам!