Вариантом грузоперевозок товаров я пользуюсь Байкал Сервис! Я их нашел где-то два года назад в интернете по отзывам. Однозначно хочу порекомендовать эту компанию! Много уже перепробовал транспортных компаний, почему-то только с этими ребятами нашел общий язык. Вечно мой груз в нормальном состоянии не довозили, то теряли, то портили, а Байкал Сервис внимательно к доставке подходит. Вот из-за этого мне они и подходят. Я за свой груз в доставке через Байкал Сервис практически не переживаю. Все мои клиенты всегда отзваниваются и говорят что к ним дошло все в полном порядке и в полном составе!!! Так что филиалом Байкал Сервис в своем городе я очень даже доволен. Цены достаточно хорошие. Не самые низкие правда, но и не самые дорогие. Я ж говорю, за нормальный сервис я готов платить. А не как в прошлых компаниях: ни доставки тебе, ни денег и + злые клиенты. Вот поэтому с Байкал Сервис для меня пока что в фаворитах в сфере логистики. Мне главное, что доволен я и мои клиенты, поэтому считаю это небольшим успехом)