Я пользовалась услугами Байкал Сервис вот совсем недавно, две недели назад. Из-за кучи дел только сейчас дошли руки написать отзыв рекомендательного характера))) Была в Курске у родственников и мне там так понравилось, что я решила переехать туда. Поэтому срочно понадобилась большая машина для того, чтобы отвезти все что накопилось за пару лет жизни. Сестра сразу мне посоветовала обратится в Байкал Сервис, я так и сделала. Заказала машину, газель приехала ровно в назначенное время. Это уже большой плюс, так как мне не пришлось выжидать их и тратить свое время зря. Учитывая московское движение и пробки, доставили тоже все довольно быстро. В общем, всё меня устроило. Хорошая организация - и приехали быстро, и машина нормальная была - новая и чистая. Думала, что так удачно не получится решить этот вопрос с переездом, но спасибо Байкал Сервис, что сделали свою работу быстро и качественно. Я нигде не заметила повреждений в вещах или их потери, все на месте и в приличном виде. Даже упаковка чистая. От меня 100%ая рекомендация!