Опубликовано 21 Январь, 2012 - 01:11

Решилась я после многократных мелирований наконец осветлять корни дома самостоятельно, а не платить парикмахеру каждый месяц по 1500 р.
Купила краску "Платиновый блондин" номер 111 стоимостью 85 р.
Сама я темно-русая, но около недели назад купила неудачную краску, сделавшую мои отросшие корни рыжеватыми... И вот сижусь с краской на голове и трясусь, потому что отзывов аля "стала серой мышью, кошмар!!" начиталась много... :))
Скажу сразу: мне не понравилось, что краска оказалась очень... Жидкой! Довольно неудобно наносить, с кисточки стекает. Резкого запаха аммиака, как писалось об этой краске, я не почувствовала и кожу не жгло. Когда красилась "Palette", запах был сильней, и голова постоянно чесалась.
Когда нанесла краску (я наносила только на корни), испугалась, что цвет либо не возьмется, либо стану еще рыжее((
Почитав отзывы, я решила сделать, как порекомендовала одна девушка.
Сначала нанесла минут на 30 на корни. Затем остатки смеси смешала с половиной столовой ложкой любимого бальзама. Получившуюся смесь нанесла по всей длинне, кроме корней и держала еще 10 минут.
Перед смытием спрыснула волосы водой и подождала еще 5 минут (так цвет должен стать более насыщенным).
Ну и вот результат: рыжина осветлилась, не так, как хотелось бы, но осветлилась... А благодаря мелированию у меня стали серые полоски!)) (видимо, очень светлым блондинкам эта краска не пойдет)
Сначало стало жутко и не по себе, но позже привыкла, и сижу сейчас вполне довольная ;)) волосы неплохо осветлились (на фото конечно это не очень хорошо видно), а с парой помывок серые полоски смоются и останутся светлыми.
Бальзам очень хороший - вкусно пахнет и делает волосы не только гладкими и приятными на ощупь, но и очень объемными!
Вобщем, если собираетесь покупать эту краску, - верно выбирайте тон в соответствии с собственным цветом волос 😊 всем удачи;)

Фотографии:
Фото 5 - до покраски при искуственном свете, без вспышки
Фото 6 - сама краска
Фото 7 - разведенная краска
Фото 8 - окрашенные корни волос
Фото 9 - окрашенные мокрые волосы (можно разглядеть серые полосочки)
Фото 10 - после покраски при дневном свете, без вспышки
Фото 11 - после покраски при дневном свете, с вспышкой
Фото 12 - после покраски при дневном свете, с вспышкой
Фото 13 - после покраски при дневном свете, с вспышкой (опять же - серые полосочки)
Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Не портит волосы!!!
  • Недорогая
  • Нет желтизны
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
  • Содержит аммиак
vushkaрекомендует
22.03.2012
Спасибо за подробный фотоотчет! Очень наглядно.
Официальный представитель Garnier Official
30.09.2023
Добры день! Благодарим за Ваш отзыв. Рекомендуем дополнить Ваш уход за волосами шампунем Алоэ Superfood Увлажнение, который не содержит силиконов, легко пенится, деликатно очищает, питает и увлажняет волосы. Отличного дня и настроения.