Постараюсь быть краткой. Первые два сезона сериала "Мажор" смотрела на одном дыхании. Можно сказать влюбилась в Прилучного "по уши" (уже не совсем юная девушка можно сказать:-) ).
С нетерпением ждала продолжения, третьего сезона. Дождалась!
Сериал Мажор отзывы
Если говорить о первом сезоне, сериал меня заинтересовал не на шутку. Нравилось абсолютно всё в нём. Актеры, сюжет, декорации, квартиры, машины, клубы, юмор в конце концов.
Музыка тоже на заставке фильма классная. Жаль, не знаю, кто исполняет. Не задавалась правда целью узнать.
Если говорить о втором сезоне, это тоже было интересно, захватывающе.
Особенно понравилось наблюдать за развитием отношений Игоря с Катей. Хотелось кричать "Ну, они же просто созданы друг для друга!". Героиня Любови Аксеновой показалась мне глотком свежего воздуха для Игоря после скучной и занудной Вики..
Сериал Мажор отзывы
Но видя, что Игорь больше по Вике сохнет, хотелось ему счастья, хотя бы даже с ней. И по фиг, что это лишь кино! Если доходит до таких маразматичных мыслей касаемо сериала, значит зацепил серьезно.
В то же время, уже во втором сезоне начала чувствовать лёгкое недовольство, когда поняла, что по сюжету перебарщивают с дружком Игоря, который бесконечно его преследует и такой можно подумать профессионал, что его никак все не поймают.
Ладно, посмотрим, что дальше будет. Ждём все же с нетерпением, затая дыхание.
И вот свершилось!!! Третий сезон.
И что же мы видим? Не знаю как у вас, дорогие читатели отзыва, но я была не просто расстроена дальнейшим развитием сюжета, я была и остаюсь в недоумении. Как??!! Как можно было так все испоганить? Просто взять и перечеркнуть предыдущие два сезона.
Всего даже не перечислить. Эта месть бесконечная. Эти конторы. Этот Фишер. Непонятно, кто на чьей стороне. И Пряников, и Симоненко. Все следят за этой операцией, но как будто в разных отделах этих загадочных контор работают. Им что там заняться больше нечем?!
Эти прыжки на поезд, как в голливудских боевиках, то ли фэнтези, уж не знаю.. Непонятно, тошно..
Это ограбление банка, операция Вики, сестра Вики с ее угонщиком.
В общем, все смешалось в фильме, и люди, и кони..Как будто разные люди придумывают каждую серию, и кто как придумает сюжет, так фильм и идёт, в том направлении.. ну правда, это перебор.
Сериал Мажор отзывы
Этот тот самый редкий случай, когда я согласна, что уж лучше было закончить двумя сезонами, если лучше придумать не смогли.
Ну и да, в третьем сезоне сериала "Мажор" и меня уж стало раздражать, что Игорь не может определиться между Викой и Катей. Уж как-то надо определиться взрослому мужчине-то, с кем он хочет быть.
Несмотря на все вышеперечисленные недостатки, по инерции продолжаю смотреть третий сезон, ибо за первые два сезона прикипела к сериалу настолько, что бросить смотреть не могу. Да и Прилучный - красавчик.
Сериал Мажор отзывы
И хочется увидеть его счастливым уже.
Соответственно, за былые так сказать "заслуги" и за третий сезон ставлю общую оценку "4" бала. Если б не третий сезон, то была б пятерка однозначно. Ну есть и сейчас прикольные и интересные моменты всё же.
Мажор отзывы 2018
Большинство наверное зашли почитать не для того, чтоб узнать о новом фильме, а чтоб сравнить свое мнение с мнениями других. Лично я так делаю:-)
На этом всё. Благодарю всех, кто осилил отзыв до конца!
*************Хороших фильмов вам!**************
С вами была Miranda27051 😊
Достоинства
Захватывающий
Интересный сюжет
Операторская работа на высоте
Прилучный Павел
Хорошая актёрская игра
Недостатки
Вика сама не знает чего хочет и раздражает зрителя