Доброго времени суток, дорогие читатели!🌞
Сегодня расскажу о туши российского производства DIVAGE. Использую её впервые и впечатления только положительные.
Название туши "Karenina", прикоснуться к классике с помощью туши, интересно.
🌸 Основная информация.
- Бренд - DIVAGE;
- Объём - 10 мл;
- Страна производства - РФ;
- Срок годности - 36 месяцев;
- После вскрытия использовать в течение 6 месяцев;
- Где приобрести - на маркетплейсах; на официальном сайте указаны магазины, где продаётся;
- Цена - 509-564 руб.
Тушь Karenina – хэдлайнер коллекции пяти новых тушей.
🌸 Состав.
Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499 (Iron Oxides), Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Glyceryl Stearate, Vp/Eicosene Copolymer, Copernicia Cerifera Cera (Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax), Polybutene, Butylene Glycol, Oryza Sativa Cera (Oryza Sativa (Rice) Bran Wax), Phenoxyethanol, Argania Spinosa Kernel Oil, Hydroxyethylcellulose, Tropolone.
🌸 Упаковка.
Тюбик для туши блестящего розового цвета с нанесённой информацией на упаковке.
Кисточка пластиковая. Наконечник силиконовый с маленькими щетинками, к краям они уменьшаются.
Ограничитель удобно отмеряет необходимое количество туши, но немного излишней я убираю на краешек.
🌸 Органолептика.
Цвет туши чёрный насыщенный. Консистенция туши средней густоты, на кисточке не собирается лишняя тушь и нет комочков. Всё идеально распределяется и поэтому не возникает проблем при нанесении.
Запах практически не ощущается.
🌸 Мои впечатления.
Наносим тушь от основания ресниц.
Ресницы у меня светлые и тонкие.
Наношу я тушь всегда в 2 слоя и чаще всего использую с тенями.
Только тушь:
Ресницы разделены, создан объём и удлинение. А ещё приличный изгиб, который раньше у меня получался только с изогнутой кисточкой. Мне очень понравилось, эта тушь сделала даже немного больше, чем моя любимая
Lashextase:
Я сравнила эти туши. Сверху тушь Lashextase, внизу Karenina:
Вариант с тенями Catrice:
С блёстками DIVAGE:
Тушь отлично подходит для ежедневного использования и нашей Питерской промозглой осени и снежной зимы с метелью и обильным снегопадом. Тушь прошла испытание и не осыпалась, не размазалась при снегопаде и сильном ветре. Показала себя с лучшей стороны.
🌸 Демакияж.
Тушь смываю мицеллярной водой. Если остаются следы под глазами, то ватной палочкой удаляю излишки. Но лучше гидрофильным маслом снимать макияж. Он практически всегда очищает с первого раза.
💕Тушь рекомендую к покупке! Понравилось всё. Драматическое название, упаковка и конечно же эффект изогнутых, объёмных и длинных ресниц.💕
Благодарю за ваше внимание! Желаю удачных покупок и отличного настроения!🌞