Опубликовано 13 Декабрь, 2023 - 18:26

неделя или более

Доброго времени суток, дорогие читатели!🌞

Сегодня расскажу о туши российского производства DIVAGE. Использую её впервые и впечатления только положительные.

Название туши "Karenina", прикоснуться к классике с помощью туши, интересно.

🌸 Основная информация.

• Бренд - DIVAGE;
  • Объём - 10 мл;
  • Страна производства - РФ;
  • Срок годности - 36 месяцев;
  • После вскрытия использовать в течение 6 месяцев;
  • Где приобрести - на маркетплейсах; на официальном сайте указаны магазины, где продаётся;
  • Цена - 509-564 руб.

Тушь Karenina – хэдлайнер коллекции пяти новых тушей.

🌸 Состав.

Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499 (Iron Oxides), Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Glyceryl Stearate, Vp/Eicosene Copolymer, Copernicia Cerifera Cera (Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax), Polybutene, Butylene Glycol, Oryza Sativa Cera (Oryza Sativa (Rice) Bran Wax), Phenoxyethanol, Argania Spinosa Kernel Oil, Hydroxyethylcellulose, Tropolone.

🌸 Упаковка.

Тюбик для туши блестящего розового цвета с нанесённой информацией на упаковке.

Кисточка пластиковая. Наконечник силиконовый с маленькими щетинками, к краям они уменьшаются.

Ограничитель удобно отмеряет необходимое количество туши, но немного излишней я убираю на краешек.

🌸 Органолептика.

​​​​​​Цвет туши чёрный насыщенный. Консистенция туши средней густоты, на кисточке не собирается лишняя тушь и нет комочков. Всё идеально распределяется и поэтому не возникает проблем при нанесении.

Запах практически не ощущается.

🌸 Мои впечатления.

Наносим тушь от основания ресниц.

Ресницы у меня светлые и тонкие.

Наношу я тушь всегда в 2 слоя и чаще всего использую с тенями.

Только тушь:

Ресницы разделены, создан объём и удлинение. А ещё приличный изгиб, который раньше у меня получался только с изогнутой кисточкой. Мне очень понравилось, эта тушь сделала даже немного больше, чем моя любимая Lashextase:

Я сравнила эти туши. Сверху тушь Lashextase, внизу Karenina:

Вариант с тенями Catrice:

С блёстками DIVAGE:

Тушь отлично подходит для ежедневного использования и нашей Питерской промозглой осени и снежной зимы с метелью и обильным снегопадом. Тушь прошла испытание и не осыпалась, не размазалась при снегопаде и сильном ветре. Показала себя с лучшей стороны.

🌸 ​​​Демакияж.

Тушь смываю мицеллярной водой. Если остаются следы под глазами, то ватной палочкой удаляю излишки. Но лучше гидрофильным маслом снимать макияж. Он практически всегда очищает с первого раза.

💕Тушь рекомендую к покупке! Понравилось всё. Драматическое название, упаковка и конечно же эффект изогнутых, объёмных и длинных ресниц.💕

Благодарю за ваше внимание! Желаю удачных покупок и отличного настроения!🌞

Достоинства
  • Без комочков
  • В один слой хорошая
  • Легко смывается мицеллярной водой
  • Насыщенный черный цвет
  • Не осыпается
  • Не течет
  • Подкручивает
Да, отличная!! У них ещё разные другие есть 😊
О, вообще круто! Хорошая тушь
Спасибо! 😊 Согласна!
14.12.2023
С удовольствием такой пользовалась бы 😇
😊