Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тушь для ресниц - это для меня самое актуальное в декоративной косметики. Я могу не пользоваться тенями, но тушью обязательно.
Но опять же не каждая тушь меня удовлетворяет, то сразу не прокрасит как нужно ресницы, либо оставляет отпечатки на веко, либо осыпается. Я редко нахожу для себя идеал. И от цены это совсем не зависит.
Сегодня хочу рассказать о Тушь для ресниц DIVAGE объемная Karenina тон 01 черная
Тушь для ресниц DIVAGE объемная Karenina тон 01 черная
Приобрести можно либо на любом плей маркете, либо на официальном сайте производителя.
Цена: от 500 рублей
Моделирующая, объём.
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия
Начну с футляра
Очень красивое оформление, в нежно - фиалковом цвете.
Присутствует наклейка с небольшой информацией, в том числе и состав, на русском языке.
Тушь для ресниц DIVAGE объемная Karenina тон 01 черная
Плюс данная наклейка предотвращает постороннее вскрытие. До вас тушь дойдёт однозначно новой. Либо вы сможете заметить, что что-то не так.
Тушь для ресниц DIVAGE объемная Karenina тон 01 черная
Внизу футляра находится номер оттенка и срок годности.
Кисточка приятная, с хорошими ворсинками.
Тушь для ресниц DIVAGE объемная Karenina тон 01 черная
Хорошо вынимается, ограничитель работает на ура. В данной туши я обратила внимание, что несмотря на то, что тушь новая, она не набирает на себя слишком много туши. Не щеточки нет никаких комочков и лишней косметики. Но при этом пользоваться одно удовольствие.
Тушь для ресниц DIVAGE объемная Karenina тон 01 черная
Щеточка не царапает глаза, немного зауженная, поэтому удобно прокрашивать уголки глаз и нижние ресницы.
Тушь приятная по аромату, можно сказать что его вообще нет, он еле заметен.
Использование и моё впечатление
Не могу похвастаться шикарными ресницами, поэтому иногда наращиваю их, а потом ищу средство чтобы они выросли, после самостоятельного снятия. Сейчас у меня ещё присутствуют остатки нарощенных ресниц, но большое количество своих. Нужно как-то урегулировать разницу и сделать глаза красивыми, чтобы не выделяться от павшими своими ресницами.
И так, после основного макияжа глаз я использую тушь.
Тушь для ресниц DIVAGE объемная Karenina тон 01 черная
Провела щеточкой 2-3 раза и макияж готов. Повторюсь, за счёт того, что ограничитель не даёт набирать много туши на кисточку, то поэтому нет комочков и на щеточки туши и на глазах.
Тушь для ресниц DIVAGE объемная Karenina тон 01 черная
Еще я заметила плюс и это не разовая акция. Тушь не отпечатывается на неподвижном веко. Не нужно подтирать остатки туши ватной палочкой и честно - это в плюс. Стоит только убрать излишки теней с области глаз большой кистью ( я использую для румян).
Тушь для ресниц DIVAGE объемная Karenina тон 01 черная
Данная тушь мне понравилась очень, каких-либо минусов в ней я не нашла. Она не скрепила мои ресницы, при этом даже с наращенными повела себя хорошо. У меня ни разу не было негативной реакции на неё, глаза отреагировали хорошо.
Ещё по поводу демакияжа
Я просто умываюсь при помощи геля или пенки для лица ( моими любимыми) А остатки под глазами убираю ватным диском смоченным мицеллярной водой. Если у меня есть время, то могу удалять по другому: просто ватные диски намочить мицеллярной и приложить к глазам на несколько секунд и тушь сама снимется, но всё равно придётся умывать всё лицо от других средств декоративной косметики.