Привет!
Обожаю , когда можно протестировать новую тушь, это то, что и нужно всегда для тех, кто любит макияж. В принципе, можете не иметь ничего для макияжа, но тушь должна быть. Поэтому хочу поведать о новой для себя туши от Divage. А название просто потрясающее - Karenina.
Объем. - 10 мл
Стоимость. - около 500 рублей ( на различных маркетах).
Упаковка весьма заметная на полках магазинов, металлизировано-розовый оттенок с надписью Karenina, интересно чем были вдохновлены создатели? Выглядит очень симпатично, мне понравилось. Щеточка небольшая, силиконовая овальной формы, с плотным расположением щетинок для наилучшего прочесывания.
Консистенция не сухая, плотная, маслянистая, насыщенно черного цвета. Запаха как такого не присутствует.
Наношу в 1-2 слоя, но подряд , потому, что тушь схватывается достаточно быстро.
ДО
ПОСЛЕ
В 2 мне нравится гораздо больше, больше объема , подкручивающего эффекта.
В течение всего дня не осыпается, но есть момент, наносим тушь не затягивая, иначе можно получить паучков , вместо ресниц. Поэтому хотите эффект повседневности, нанесем 1 слой, для больше драмы 2 , а может даже 3 слоя, но оперативненько).
Тушь не водостойкая, поэтому легко снимаю ее гидрофильным маслом или мицеллярной водой, все без давления, но опять же держится она весь день без осыпаний.
Beauty-вердикт:
Действительно, тушь с заметным Названием Karenina, может быть и повседневным вариантом, а может украсить вечерний макияж с заметным присутствием пушистых ресниц, тут все зависит от Вашего желания. А Karenina мне очень понравилась, с удовольствием использую.
Спасибо за Внимание
Ваша KseniaGod