Опубликовано 4 Март, 2024 - 13:20

06.10.2023 года я сделала заказ на CDEK shopping. Товар не очень дорогой, но имеет срок годности. Товар мой выкупили и вроде как шло все очень не плохо, его в течении октября доставили до склада в Дубай. Официально его там зарегестрировали 31.10. 2023 года и даже поставили на доставку 14.11.2023 г. Но на текущий момент, а это на минуточку 01.03.2024 год, все остановилось. Мой товар валяется на складе, а меня ‘кормят’ завтраками, утверждая, что все в порядке. Позвонив на горячую линию мне предложили сформировать запрос на возврат денежных средств. Рассматривали мой запрос порядка 20 дней, мне естественно отказали в этом, обосновывая это тем, что доставка возможна и она обязательно будет. Вопрос только остается открытым, когда? Мне кажется, что за это время можно пешком дойти из Дубая до пункта назначения.

Ссылаются они на агентский договор, который был заключен при формировании заказа, который естественно составлен так, что ты никто и прав у тебя нет. Сроков никаких в нем нет, ты обязан сидеть и ждать.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Доставка может задерживаться
  • Задержки в доставке
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Не самая быстрая доставка
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
  • Скорость работы службы доставки
Катерина Шубинане рекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
04.03.2024
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что доставка Вашего заказа так задерживается.
Уточняем информацию по заказу. Вернёмся с обратной связью в течение 1-3 рабочих дней.
Пожалуйста, примите наши извинения за причинённые неудобства.
Официальный представитель CDEK.Shopping
10.03.2024
Добрый день.
К сожалению, Ваш вопрос еще находится на уточнении. Делаем все возможное, чтобы вернуться к Вам с информацией как можно скорее.
Примите, пожалуйста, наши извинения, что заставляем ждать и не вернулись к Вам с ответом вовремя.