Всем- всем доброго времени суток! )) Хочу рассказать о моём опыте использования дезодоранта Dry dry Sensitive.
Начну с того, что у меня появились проблемы с гормонами еще в 15 лет, видимо из за возраста весь организм решил устроить мне настоящую подростковую бурю.Одной из проблем - появление повышенного потоотделения (конкретно подмышки) ни ноги,ни руки ,никакая другая часть тела и лица у меня не потела,но очень сильно подмышечные впадины.Я жутко комплексовала.Мной были опробованы куча средств : начиная от коры дуба - заканчивая всеми возможными мазями и дезодорантами.
Ничего не помогало.Но на одном из форумов я нашла отзывы о средстве Dry dry.
Покупала в аптеке,цена 547 руб.
От производителей :
Эффективное средство от повышенного потоотделения. Для чувствительной кожи. НЕ СОДЕРЖИТ СПИРТА! Преимущества продукта Dry Dry Sensitive:
- высокая длительность действия Средства по сравнению со всеми существующими на рынке;
- универсально для всех мест применения (подходит для подмышечных впадин, ладоней, ступней);
- устраняет причину, а не просто неприятный запах;
- экономичность.
Мнение покупателя :
- Длительность : хватает на 3-4 дня
- Причину НЕ устраняет ( Её может устранить только специальные процедуры или лекарственные средства по рекомендации врача)
- Экономичность +
- Консистенция : Прозрачная жидкость без запаха
- Упаковка : Приятная, удобная.
Наносить dry dry нужно на СУХУЮ и ЧИСТУЮ кожу, в инструкции написано,что нельзя наносить на кожу после эпиляции или депиляции,а также на раздраженную или поврежденную.
Также в инструкции рекомендовано использовать dry dry перед сном,на ночь.
Я так и делала.Первое время НИКАКОГО ЭФФЕКТА вообще не было.А иногда было и было еще хуже.
НО,после того как я занялась своим здоровьем,мои гормоны пришли более-менее в норму,dry dry стал действительно эффективным средством.
Я наношу его утром на сухую и чистую кожу,иногда на ночь и несколько дней меня не беспокоит пот.(Душ можно принимать, он не смывается сразу) Все оочень сухо)))
Сейчас им не пользуюсь уже все пришло в норму,за пол года использования потратила пол флакона Действительно очень экономично.
Рекомендую : Как средство коррекции повышенной потливости,когда не справляются другие дезодоранты.Но не как средство для лечения.