Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 20:29

Если спросят, порекомендую ли я этот дезодорант, то отвечу, что скорее да, чем нет.

А вот почему.

К сожалению, за время использования цена стерлась, но если мне не изменяет память, обошелся он где-то за 500р.

Фармацевт посоветовала взять все же именно Sensitive, так как он менее вредный для здоровья. Как я поняла, и эффект от него слабее, чем от Классического. Но это даже лучше, ведь жить-то хочется!..и жить здоровым)

Купила я его, как и многие, из-за повышенного потоотделения. Как же меня замучили эти мокрые следы на одежде. И все эти разрекламированные дезодоранты не помогают. От них либо толку никакого, либо различные следы на одежде, которые потом и не отстирать. Может у меня организм особенный, я не знаю, но и средство мне нужно было особенное.

Пользуюсь я им не ежедневно, и даже не еженедельно. Чередую его применение с обычными антиперспирантами от NIVEA. Применяю в тех случаях, когда мне нужно ощущение чистоты надолго. Будь то дальняя поездка или корпоратив или какая-то стрессовая ситуация. Меня Драй Драй спасает, ведь не оставляет никаких следов на одежде и не имеет запаха, а значит не перебъет аромат парфюма.

Я считаю, что пользоваться такими средствами регулярно просто опасно, ведь в подмышечных впадинах находятся различные железы, и кто знает, какой эффект это средство окажет на них.

Lenochka812рекомендует
17.12.2015
Сенсетив, к сожалению, не всем подходит. =( В основном, тем, у кого кожа действительно очень чувствительна к воздействию химических веществ.
Похоже, для вас классик (который мощнее) был бы смертоубийством.
Что касается состава и влияния на здоровье - сенсетив не сильно больше содержит аллюминия, чем обычные дезодоранты. Хотя подход, безусловно, разумный 😉
19.12.2015
Reykiri, cпасибо за Ваш комментарий 😉
18.04.2016
Состав у Sensetive не сильно отличается от обычных дезодорантов-антиперспирантов. Правда у последних есть еще куча отдушек и прочей всякой гадости. Reykiri права на счет того, что Sensetive для чувствительной кожи. Я таковой не обладаю и мне Sensetive не помог( Приходится использовать классический Dry Dry.