Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 12:12

Всем приветик! В магазине FIX Price (Фикс Прайс) можно найти много чего интересного! На этот раз я не могла пройти мимо такого помощника, как калькулятор!

Производитель - КНР, импортер - ООО «Бэст Прайс», Россия, Московская область, г. Химки.

Состав: полипропилен.

Срок годности не ограничен. Изготовлен в июле 2014 года.

В магазе было несколько вариантов цветовой гаммы этого мини-считающего устройства, но я выбрала синий! Почему то захотелось именно такой цвет, а не мой любимый зеленый!

Внешний вид - тонкий, легкий и удобный в работе! Кнопки сделаны плоскими, не выпуклыми, и разных цветов (зеленый, желтый, голубой, красный и серо-черный).

Внешне калькулятор похож на тонкий претонкий мобильник! Ввиду чего мой сын его реквизировал и ходит с ним как с мобилой: прикладывает к уху и делает такой важный и серьезный вид!

Работает или нет - работает! Его функциональность и нажатие на все кнопки я проверила еще в магазине, хотя остальная работа предстоит потом (дома или в других магазах)!

Работает от батареек типа AG10, которые входят в комплект. И тут то интересно - а как их заменить, когда они придут в негодность? Нигде об этом не сказано ни слова!

Я могу лишь предположить, что калькулятор либо выкидывается, либо открыть через отверстие, которое находится внизу и сбоку устройства (я пробовала, но так и не открыла, оставила на потом!). Звезду за это и сняла!

Помимо этого на калькуляторе есть (а у меня уже была) - защитная тоненькая пленка. Но она после того, как сын поиграл с ним, стала выглядеть гармошкой на калькуляторе, потому я ее сняла!

В целом вещица не плохая! Легкая и удобная! Приобрела я ее для того, чтобы была всегда рядом со мной! Хоть калькулятор и есть на мобильнике, но пользоваться стационарным устройством мне более привычнее и намного удобнее! Тем более цена калькулятора - всего 40 рублей! Сломается - не так жалко будет выбросить!

Всем спасибо за внимание и желаю Вам всегда точного расчета и подсчета!

**********************************************************************************************************************

О магазине и товарах можете почитать в других моих отзывах:

О магазине FIX Price

Масло для тела KAMALU

Крем-масло смородиновое KAMALU

Крем-масло шоколадное KAMALU

Книжка для купания

Тарелка новогодняя «Зимняя сказка»

Коробка для подарков «Зимняя сказка»

Шары елочные «Зимняя сказка»

Вакуумный пакет Fix Price с крючком Home collection

Вакуумный пакет Fix Price С насосом

Воздушные фломастеры из FIX Price (Фикс Прайс)

Магнитный конструктор-антистресс из FIX Price (Фикс Прайс)

Трусы слипы женские с кружевом

Чашка Kitchen 200 мл (с собачкой)

Открывалка Kitchen 4 в 1

Накладные ресницы (самоклеющиеся) LOVELY

Набор емкостей для косметических жидкостей

Тарелка Fix Price With Love Керамическая "Валентин"

Кружка с терморисунком Fix Price Хамелеон, меняющая цвет With Love

Наклейки Fix price With love «Сердечки»

Конфетти Fix price серия With love "Сердечки"

Смесь для выпечки Fix price Блинчики Пшеничные

Достоинства
  • Всего 40 рублей
  • Легкий
  • С множеством функций
  • Удобный и тонкий
  • Хорошая игрушка для ребенка!
Недостатки
  • Как заменить батарейки...ума не приложу!
Алла Сергеевнарекомендует
12.12.2014
нужная вещь) и не дорого.
надо будет заглянуть в Фикс!
12.12.2014
классно! я всегда с собой ношу калькулятор, только в нем нет извлечение корня. А так как я математик, то это большое неудобство. иногда времени нет сидеть считать в уме, когда ученики жопно ленятся Stare
У моей дочери калькулятор тоже функцию телефона выполняет Wink надо купить ей такой не дорого и поиграть можно Big smile
12.12.2014
Для 40 рублей, он совсем неплох))
12.12.2014
Он такой тонкий Shock а батарейки и правда, трудно будет вставить, да еще не зная куда Sad
12.12.2014
такой прикольный, с яркими кнопочками) но думаю, батарейки в нем не меняются, это же фикс прайс))
нужна штучка Smile
12.12.2014
Ну ничего себе вам везет с фикспрайсом!
12.12.2014
считаю, что в наше время платить за калькулятор дороже и не надо))
12.12.2014
Не будь у меня такого помощника-японца, то открыла бы охоту на этот Cash С виду на детский похож. Светофорчик Cool
Сто лет не пользовалась калькулятором Smile
Умеет Fix Price удивить!
Только вот ассортимент товара не одинаков в разных городах. Я бы купила такой калькулятор, но не факт, что в нашем Fix Price они будут. Зайду - посмотрю. Спасибо за наводку.
Очень удобный калькулятор Smile
ne podarok, OceanSoul, ЛиловаяЛиса, miss_ka, PKV7772, zhahanutik, Ольга 777, Anastasiya25, Татина, Пчола, LiliDali, Ice Cat, gold_sunny, спасибо ВСЕМ огромное преогромное! Рада, что мой отзыв Вам понравился! Wink
13.12.2014
Прикольный!
Sweet_carrot, спасибо! Wink
чего там только нет))), я не могу выйти оттуда без покупок.
14.12.2014
У меня на телефоне очень удобный калькулятор, пользуюсь с удовольствием, тем более телефон всегда под рукой.
Светланана, ага! И я! Мелочь, но все равно возьму! Big smile
Спасибо!

BELAY VORONA, согласна в телефоне много чего есть...но обычный калькулятор, когда на нем считаешь, не звонит..не вовремя! Big smile И спасибо! Wink
16.12.2014
прикольный)