Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 12:12
Дрыц-тыц - калькулятор, дрыц-тыц - мой помогатор! Покупочка в FIX Price (Фикс Прайс) калькулятора...рассмотрим!
Достоинства
- Всего 40 рублей
- Легкий
- С множеством функций
- Удобный и тонкий
- Хорошая игрушка для ребенка!
Недостатки
- Как заменить батарейки...ума не приложу!
Алла Сергеевнарекомендует
классно! я всегда с собой ношу калькулятор, только в нем нет извлечение корня. А так как я математик, то это большое неудобство. иногда времени нет сидеть считать в уме, когда ученики жопно ленятся
У моей дочери калькулятор тоже функцию телефона выполняет надо купить ей такой не дорого и поиграть можно
такой прикольный, с яркими кнопочками) но думаю, батарейки в нем не меняются, это же фикс прайс))
Не будь у меня такого помощника-японца, то открыла бы охоту на этот С виду на детский похож. Светофорчик
Умеет Fix Price удивить!
Только вот ассортимент товара не одинаков в разных городах. Я бы купила такой калькулятор, но не факт, что в нашем Fix Price они будут. Зайду - посмотрю. Спасибо за наводку.
ne podarok, OceanSoul, ЛиловаяЛиса, miss_ka, PKV7772, zhahanutik, Ольга 777, Anastasiya25, Татина, Пчола, LiliDali, Ice Cat, gold_sunny, спасибо ВСЕМ огромное преогромное! Рада, что мой отзыв Вам понравился!
У меня на телефоне очень удобный калькулятор, пользуюсь с удовольствием, тем более телефон всегда под рукой.
Светланана, ага! И я! Мелочь, но все равно возьму!
Спасибо!
BELAY VORONA, согласна в телефоне много чего есть...но обычный калькулятор, когда на нем считаешь, не звонит..не вовремя! И спасибо!
Спасибо!