Ещё один аромат, о котором я хочу рассказать из арабской масляной парфюмерии это духи Al Rehab Fantastic, которые также можно приобрести в интернет-магазине «Salsabil-shop».
Стоимость 200 руб.
Объем 6 мл.
Флакон находится в красивой картонной коробке треугольной формы, выглядит всё это довольно мило и прекрасно подойдёт, как для подарка, так и для сувенира, привезённого из далекой восточной страны. Сами духи находятся в стеклянном флаконе с удобным роликовым аппликатором, что делает нанесение духов крайне быстрым и экономичным.
Внутри флакона маслянистая жидкость, очень ароматная, при попадании на кожу быстро впитывается и высыхает, не оставляя после себя следов, а лишь отличный стойкий запах.
Когда я вверх выбирала ароматы на сайте «Salsabil-shop»,насчёт этого конкретного запаха у меня были огромные сомнения. Объясню почему - я не очень люблю запах розы. Мне он кажется примитивным и каким-то возрастным. Но это конечно же, сугубо моё субъективное мнение, поэтому когда я прочитала в описании, что главными нотами является запах розы, меня это немного насторожило. Все же решила рискнуть и попробовать этот аромат.
Каким же было моё удивление, когда при получении посылки, этот аромат мне понравился больше всех!
Я уже не раз отмечала, что арабские масляные духи Al Rehab являются моими любимыми, нравится их бюджетная цена, замечательная стойкость, экономичность, разнообразие ароматов. Но самое главное, это оригинальность каждого отдельного запаха и многообразие ассортимента.
Почему же, если я не люблю розу, но этот аромат мне очень понравился? Давайте разбираться.
Да, действительно, в описании сказано, что основными нотами является именно аромат розы, но он настолько умело объединен с другими добавочными нотами, настолько всё это изысканно сплетено в оригинальный букет, что роза уже не кажется такой примитивной! Ее очень удачно дополняет свежесть жасмина и где-то отдаленно слышится ваниль и сладкие пряности, также проскальзывает слегка уловимая кислинка, которую дают фруктовые ноты.
Духи очень шлейфовые и он образуется именно благодаря нотам специй и ванили, но они не приторные, как может показаться из описания, а очень свежие и оригинальные.
Мне, не обладающей навыками парфюмера, сложно передать всю красоту сплетенных ароматов воедино. Но одно могу сказать точно, что этот парфюм очень женственный, изысканный, прекрасно поднимает настроение и поражает своей стойкостью. Я уже не раз делала акцент на том что эти духи будут всё время вам напоминать о себе и все окружающие обратят внимания на ваш благоухающий запах.
Пробуя уже который по счёту флакончик арабских духов Al Rehab, во мне закрался вопрос: А будет ли что-то такое, что мне не понравится? Ведь пока еще не один флакон меня не разочаровал, каждый отличается оригинальностью и изысканностью, многообразием нот и невероятной женственностью. Свои поиски «невкусного» аромата среди парфюмерии Al Rehab я с удовольствием продолжу и нисколько не расстроюсь, если так его и не найду!
Мои отзывы на другие ароматы:
Al Rehab Dalal ЗДЕСЬ.
Al Rehab Sabaya ЗДЕСЬ.
Al Rehab Green Tea ЗДЕСЬ.
Al Rehab Lovely ЗДЕСЬ.
Al Rehab Grapes ЗДЕСЬ.
Al Rehab Choco Musk ЗДЕСЬ.
Al Rehab Secret Lady ЗДЕСЬ.