Опубликовано 30 Декабрь, 2019 - 19:35

несколько дней

Свой первый отзыв на этом сайте я решила посвятить им...

Единственные и неповторимые духи Avon Luck ?

Впервые увидела их у своей тёти - красивенький флакончик с золотым бантиком. Тогда я даже не запомнила их названия, о чём потом жалела. Ведь они оказались настолько крутыми ?

Пару раз "пшик-пшик" -а аромат держался дня два, и понравился не только мне, между прочим ?

Мой парень (читай как "муж") тоже заценил ?

Стоит сказать, что я любитель всего сладенького ? и не имеет значения, что я выбираю:что-то покушать, парфюм, шампунь, лосьон, скраб-это будет что-то сладкое? (нет, ничего не слиплось. Сама удивляюсь?)

Когда я осознала, как же они мне понравились, и кинулась узнавать, что это вообще было-такое умопомрачительное-оказалось, что их у тёти больше нет-кому-то отдала ? и названия она не помнит, а где их взять тем более-самой кто-то дарил ?

Я уже отчаялась их найти, и тут.... наткнулась на рекламу Avon, где на обложке красовался тот самый флакон. Конечно же я незамедлительно стала представителем Avon(скидки, цена ниже, и так реально выгоднее что-то там заказывать)

И вот, спустя три года...

Та-дам, у меня в руках целый набор Avon Luck (только парфюмированного дезодоранта не хватает ?)

Парфюмерная вода. 50мл

Парфюмерная вода. 10 мл

Парфюмированный лосьон для тела

Когда я открыла мини-версию, и сделала долгожданный '' пшик" - думала, сознание потеряю от удовольствия ?

Они. Те самые. Теперь мои

Что сказать об аромате для истинных ценителей-не знаю, так как ничего в этом не понимаю (супер-пупер сладкие, и на этом всё, что я могу сказать ?) поэтому напишу то, что прочла на коробке

Парфюмерная вода. Попробуй этот воистину манящий аромат, в котором искристые ноты цитруса и сочные ягоды соединяются с букетом белых цветов и бархатный лепестков розы, утопающих в роскоши тёплого сандала

Обожаю его, как от сердца отрываю. По секрету, дла Вас,этот набор я купила за 899 рублей (в то время, как один флакон 50 мл. обычно стоит 1000 рублей) только тссс?

​​​​​​Думаю, это та покупка, о которой Вы не пожалеете и однозначно рекомендую ?

​​​​

Достоинства
  • + стойкие
  • +приемлемая цена
  • Женственный
  • Красивейший флакон
  • Роскошные
  • Сладкий и приятный
  • Стильный дизайн
Дарья Пчельниковарекомендует