Опубликовано 8 Март, 2023 - 23:07

Приветствую!

Иногда бывает, сток захочется чего-то этакого и когда я не могу определится что, то вспоминаю про лапшу быстрого приготовления. Раньше по воспоминаниям это было что-то невероятное, особенно тот, что с курицей. Но на сегодняшний день все печально.

По 90 грамм
Способ приготовления и состав

Энергетическая ценность 400 Ккал

Вес 90 грамм, это достаточно большая порция получается по итогу. Вроде как стандартный набор: сами макароны, сухие морковь с зеленью и специи для бульона, но все мимо. На этикетке выглядит все очень аппетитно, а реальность из сои, а не курицы. Ну за такие деньги и логично, что там нет мяса.

Ароматная курица, натуральные сушёные овощи и нежная яичная лапша «Роллтон» в удобной упаковке – это порция отличного настроения, которая всегда с тобой

Вкус, конечно, оставляет желать лучшего, будто что-то незавершённое. Но если задача забить желудок, то выполнима. Но у меня после заболел желудок, хотя чувство сытости не возникло по итогу. Слава богу прошло само без таблеток.

Данный продукт изготавливается в промышленных условиях с использованием ингредиентов, которые создают вкус, аналогичный домашнему

Итог: это невкусно. Лучше просто отварить те же самые макароны- будет полезнее. Больше никогда не возьму лапшу быстрого приготовления. У мужа тоже загорелось съесть ролтон, но он после того как попробовал сразу пошёл выбрасывать. Не рекомендую!

Плохо все

P.S:

Всем спасибо!

Достоинства
  • Большая пачка
  • Пакетик с зеленью и овощами
Недостатки
  • Заболел желудок
  • Плохо все
konekienkoне рекомендует